查看完整版本: [-- Windows 10免费升级竟然还有效:拖延症、洗白党福音 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10免费升级竟然还有效:拖延症、洗白党福音 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2016-12-31 08:22

微软食言了,不过这一次是没有如之前说的那样消灭福利。
距离Windows 10免费升级已经过去5个多月,理论上说,在此期间,用户从Windows 7、Windows 8.1升级正版Win10需要支付888元的操作系统费用。
但“面向使用辅助技术的客户的Windows 10免费升级优惠”依然没有结束,该通道仍旧有效。
其实在免费期结束后就有用户发现了这个钻空子的方法,微软扬言会在几周内封杀掉,可事实并没有。
目前,中文、英文的页面依然有效可用,只是得委屈自己假装几十分钟的听障、视障人士。
中文:戳此  英文:戳此

有故事的人 2016-12-31 08:51
进来看一看

hexj9 2016-12-31 09:08
这个可以看看,了解一下。

sexmovie 2016-12-31 09:08
进来看一看................

luoyj 2016-12-31 09:19
没必要这样搞吧。

wfd 2016-12-31 10:03
感觉没必要

cdt888 2016-12-31 10:07
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。

gavin8281 2016-12-31 13:21
真的有这样做的必要吗?

duheyin67 2016-12-31 14:55
的确是福利

heixueyu 2016-12-31 18:05
虽然我的系统已经激活了,但是还是期待一下

resuhq 2016-12-31 18:16
用得着这样吗

mc2800 2017-01-01 00:08
或许是微软有意为之。

st159 2017-01-01 00:19
这是真的吗,谢谢告知

pigeon_w 2017-01-01 02:29
还要升级?没必要吧

liumz1963 2017-01-01 06:50
已经洗白了。

lxptyc 2017-01-01 06:51
可以看看,了解一下。

roy2011 2017-01-01 10:39
已经在用win10了,

dragon_cc 2017-01-01 11:49
slp原生激活win7/win8/win8.1后还可以升级,但kms或小马类激活后升级会失败。

88232259 2017-01-01 12:37
已经在用win10了,了解一下。

glsl34406 2017-01-02 06:54
了解一下,谢谢分享

inhave88 2017-01-02 10:57
多谢分享了

查看完整版本: [-- Windows 10免费升级竟然还有效:拖延症、洗白党福音 --] [-- top --]