查看完整版本: [-- 杜岩-梦中回绕她的声音《女人如水 DSD》[WAV+CUE] --]

秋无痕论坛 -> 『天籁之音』 -> 杜岩-梦中回绕她的声音《女人如水 DSD》[WAV+CUE] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sqml2008 2017-04-12 03:37

[attachment=239025] [attachment=239026] [attachment=239027]

专辑名称:女人如水 DSD
专辑艺人:杜岩
版权提供:北京金世青辰文化传播有限公司
出版公司:齐鲁音像出版社
ISRC:CN-E22-05-469-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:

耳边拂过一缕清音 吹舞我驿动的心!梦中回绕她的声音 鼓动我澎湃的心
无处不在闪烁她的身影 音色撩人释放她的魅力!水本无色 却不避百色 色
过而必染,故往往在水中寻得出一个万紫千红的世界,如水的女人总是小
心翼翼地施展她们的魅力,总是珍藏着自己的养分 以自己的声音容入人群
总是静静地流淌着生命的河 无奈中哼着生命的歌,女人的声音 清脆剔透
叮咚悦耳 节奏柔美 。

专辑曲目:

01 断点
02 爱我
03 回头太难
04 神话
05 无情的雨无情的你
06 江南
07 我们的爱
08 绝口不提爱你
09 童话
10 他一定很爱你
11 翅膀
12 心如刀割
13 黄昏
14 神话(特别版)

CD下载

zbking1314 2017-04-12 07:32
谢谢分享,了解一下

i468 2017-04-12 08:29
谢谢楼主分享。

gong508 2017-04-12 09:09
好久没听到新的音乐了,谢楼主分享。

hexj9 2017-04-12 09:22
听一下看看

子夜的雪 2017-04-12 11:28
谢谢分享,下载一下

yang111 2017-04-12 11:56
辛苦了,谢谢分享!!!!!!

far82731 2017-04-12 13:36
不出名的歌手

wzy_zl 2017-04-12 17:59
谢谢分享,了解一下

zbking1314 2017-04-13 16:41
下载一点就中断无法下载了

wchengc 2017-04-21 11:24
谢谢分享!

wchengc 2017-04-26 11:18
谢谢分享!!

liyw2008 2018-03-16 16:00
真的很不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!

查看完整版本: [-- 杜岩-梦中回绕她的声音《女人如水 DSD》[WAV+CUE] --] [-- top --]