查看完整版本: [-- [福利]KMS10 Win10激活器:一键永久激活,微软Win10及Office全系列产品激活 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> [福利]KMS10 Win10激活器:一键永久激活,微软Win10及Office全系列产品激活 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

koekeek 2017-04-15 14:18

此激活工具私人珍藏多年,不像现在网上到处那种!有些有病毒,有些不能激活!此版绝对珍藏!绝对珍藏!绝对珍藏!简单易用,可激活windows7、windows8、windows10以及office等,支持多个操作系统,采用一键式激活,人性化设计,所有激活软件中激活率最高!

需要的自行下载!再次重声。此版绝对私人珍藏且可用!

下载链接如下:

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i5RxABj 密码:ftg9

分流下载:http://pan.baidu.com/s/1bozAkOn 密码:kf34

zbking1314 2017-04-15 14:20
谢谢分享,了解一下

luoyj 2017-04-15 14:28
这工具不错。

resuhq 2017-04-15 22:51
真的不是180天?

inhave88 2017-04-16 09:35
需要的下吧

jiahuaqiao 2017-04-16 10:07
进来看看支持一下

m007 2017-04-16 10:19
谢谢,下载了

xwj10 2017-04-16 10:28
正好现在win10过期了,下来试试

jhgao 2017-04-16 10:39
说的不错,待检验....

pz2008 2017-04-16 10:43
谢谢分享,下来试试。

sexmovie 2017-04-16 10:50
不错的工具............

gavin8281 2017-04-16 11:39
嗯,真的不错,谢谢分享!

leesonway 2017-04-17 14:37
下载后,是一个安装文件,需要安装的垃圾软件一大堆,不敢安装了。

ad7577 2017-04-17 15:11
谢谢楼主。

hhtao1975 2017-04-17 16:22
谢谢分享!了解一下。

zg19860905 2017-04-26 08:33
名字,截图都没有, 就一个绝版的激活工具, 12楼已经说出来了。 大家自己看吧,

查看完整版本: [-- [福利]KMS10 Win10激活器:一键永久激活,微软Win10及Office全系列产品激活 --] [-- top --]