查看完整版本: [-- 最新可用的翻墙神器蓝灯lantern破解版!需要的童鞋们赶紧下,不然又被封了 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 最新可用的翻墙神器蓝灯lantern破解版!需要的童鞋们赶紧下,不然又被封了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kdoyeke 2017-04-23 22:08

从Lantern的更新速度来讲,Lantern的开发团队可谓是高能生产小队啊,Lantern版本更新了一版又一版,目前已经到最新的3.5.7版了,无论是UI还是功能设定都越来越友好了。Lantern是Google浏览器为中国使用者开发的亲儿子,可以实现简单安装、一键,使用超级方便简单。楼主亲测好用!!

下载使用步骤

1.安装Lantern

安好之后会有这样的图标:

2.点击图标,会自动打开这样的网页(不用登陆注册也可使用):

3.现在可以随意输出国外的网站浏览使用啦

有需要的童鞋们赶紧下,不然又要被封了

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hseJD4o 密码:g0o8

分流下载:http://pan.baidu.com/s/1i5NwGux 密码:pb7s

yuop5 2017-04-23 23:37
试用一下。

xykkj 2017-04-24 00:01
翻翻翻,翻过那道墙!

inhave88 2017-04-24 08:44
需要的下吧

hexj9 2017-04-24 09:00
这个可以看看,了解一下。

bdqsqs520 2019-04-20 10:42
过期了,现在还有可以用的?

zx2908511 2019-05-03 10:47
感谢楼主分享

长江之风 2019-05-09 06:29
来晚了!什么都和谐了

546888990 2019-05-13 08:11
谢谢分享收下了

briheart 2019-05-16 12:50
谢谢分享。。。。。。。。。。。

dsfive 2019-05-16 17:30
这个可以看看

newxia 2019-05-16 18:24
可惜用不了啊,楼主还有可以用的吗

查看完整版本: [-- 最新可用的翻墙神器蓝灯lantern破解版!需要的童鞋们赶紧下,不然又被封了 --] [-- top --]