查看完整版本: [-- Windows 10 S用户这样做可免费升级Windows 10 Pro --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10 S用户这样做可免费升级Windows 10 Pro [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2017-05-19 08:15

微软本月早些时候正式推出了聚焦教育领域的新版本Windows 10操作系统——Windows 10 S。
与常规版本最大的区别在于,Windows 10 S只能运行从Windows Store中下载的应用,而不支持用户自行安装第三方渠道的软件。
按照微软此前公布的政策,用户想要从Windows 10 S升级到Windows 10 Pro需要支付49美元。
不过,现在微软又补充发布了一个新的升级政策,为用户提供了一个免费升级的机会。
微软今天宣布,所有需要使用“辅助功能”的用户都可以免费将自己的Windows 10 S系统升级到Windows 10 Pro。
主要原因是目前Windows Store和Windows 10 S自带的辅助功能软件并不丰富,一定程度上影响了残疾人用户的使用。
值得一提的是,类似的免费升级政策也已经覆盖到了Windows 7和Windows 8.1。

cdt888 2017-05-19 08:17
路过看看,谢谢!

jhgao 2017-05-19 08:23
免费升级政策...

slzzh168 2017-05-19 08:36
免费升级政策

hexj9 2017-05-19 08:42
这个可以看看,了解一下。

xjm 2017-05-19 08:49
本身就是要精简,不用多此一举   

asas530 2017-05-19 09:54
路过看看,谢谢!

hnlxzrx 2017-05-19 10:03
免费升级政策?

lxptyc 2017-05-19 10:25
Windows 10 S没用过

风伊飘渺87 2017-05-19 10:30
win10还是不错的!

bbsleo 2017-05-19 10:30
路过看看,谢谢!

pz2008 2017-05-19 11:02
了解一下,谢谢!

liumz1963 2017-05-19 11:45
Windows 10 S是免费的吗

zbking1314 2017-05-19 11:51
谢谢分享,了解一下

online906 2017-05-19 11:59
路过看看,谢谢!   

gavin8281 2017-05-19 12:11
谢谢分享,学习 啦!@

pigeon_w 2017-05-19 12:21
再等等再升级,一些行业软件还不能在win10上用啊

inhave88 2017-05-19 12:45
多谢分享了

ninja2007 2017-05-19 13:47
等完整安装版出来再用不迟

meili 2017-05-19 15:34
了解一下

ad7577 2017-05-19 16:02
谢谢了。

inhave88 2017-05-20 10:51
学习一下了

查看完整版本: [-- Windows 10 S用户这样做可免费升级Windows 10 Pro --] [-- top --]