查看完整版本: [-- 网友分享:去掉Win10登录界面电源按钮,让锁屏更安全 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 网友分享:去掉Win10登录界面电源按钮,让锁屏更安全 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2017-06-17 17:06

首先,是用老生常谈的组策略编辑器……
首先打开组策略编辑器。

好,组策略教程部分到此结束。
够言简意赅吧……
具体教程请参考晨风的教程,这个教程讲述了怎么找回登录界面丢失的电源按钮,参考这个就能差不多找去掉了吧…

看到了男神的教程没有写注册表的解决方法,而且挖了个坑。本砖家赶紧替补上……
接下来是注册表的教程。
首先打开注册表编辑器,然后定位至这个键
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
然后你就会看到这个32位的DWORD值,
shutdownwithoutlogon
双击,打开编辑界面,将数据设置为0

然后你就会发现,登陆界面的电源按钮没了。
下面是效果图。然后,事先声明,登陆界面没法截图,如果拍出摩尔纹不要打我……

zbking1314 2017-06-17 17:16
谢谢分享,了解一下

st159 2017-06-18 01:06
支持一下

glsl34406 2017-06-18 05:47
了解一下,谢谢

岳飞 2017-06-18 06:09
学习了。谢谢分享

lxptyc 2017-06-18 06:37
了解一下谢谢

rrll 2017-06-18 06:47
谢谢分享,呵呵。

liumz1963 2017-06-18 06:56
来学习一个。

hexj9 2017-06-18 08:38
这个可以看看,了解一下。

sexmovie 2017-06-18 09:42
了解了解,学习学习

林静钟声远 2017-06-18 09:52
学习了。谢谢分享

inhave88 2017-06-19 09:38
多谢分享了

查看完整版本: [-- 网友分享:去掉Win10登录界面电源按钮,让锁屏更安全 --] [-- top --]