查看完整版本: [-- 给力!Windows 10四大正式版齐更新:更稳定好用 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 给力!Windows 10四大正式版齐更新:更稳定好用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2017-06-28 08:11

今晨,Windows 10四大正式版同步获得累计更新,分别是——
Windows 10 Build 15063.447,补丁代号KB4022716;
Windows 10 Build 14393.1378,补丁代号不详;
Windows 10 Build 10586.965,补丁代号KB4032693;
Windows 10 Build 10240.17449,补丁代号KB4032695。
它们分别代表创意者更新、年度更新、秋季更新和首个正式版本。此前,微软曾宣布在5月9日开始停止对10240的支持,但却突然放出更新。
其中10240.17449修复了三个问题,分别是KB4022727可能导致的I4/Edge出现404报错或者空白页打印,二是解决了搜索的稳定性,三是邮件中的回复BUG。
15063和14393的更新内容比较多,但不涉及功能方面,均是BUG和安全修复,比如Hello面部识别失败、创意者更新下偶发的4G联网问题等,建议立即着手升级。

zbking1314 2017-06-28 08:13
谢谢分享,了解一下

hexj9 2017-06-28 08:35
这个可以看看,了解一下。

fox_angel 2017-06-28 08:36
还是等整合升级吧

hummer 2017-06-28 08:44
開心每一天

szhktk166 2017-06-28 08:45
谢谢分享,了解一下

m007 2017-06-28 09:46
看看更新了什么

gong508 2017-06-28 10:11
看看了解一下,谢谢分享。

pz2008 2017-06-28 10:13
了解一下,谢谢,一直觉得WIN10还是不够稳定。

runber 2017-06-28 10:18
好东西!
谢谢分享!

zgd889 2017-06-28 10:40
Win10用着还可以,只不过希望32位的秋版Win7早日更新。

gavin8281 2017-06-28 12:46
了解一下,谢谢分享!

ccxccx 2017-06-28 13:35
了解一下,谢谢分享。

horse00788 2017-06-28 14:30
还是等整合升级吧

dysunb 2017-06-28 15:41
更稳定好用

zly518ff 2017-06-28 17:02
看看了解一下,谢谢分享。   

whirly 2017-06-28 21:25
谢谢分享,了解一下

st159 2017-06-28 21:28
谢谢告知

inhave88 2017-06-29 11:38
多谢分享了

查看完整版本: [-- 给力!Windows 10四大正式版齐更新:更稳定好用 --] [-- top --]