查看完整版本: [-- Modscan 64位 汉化特别版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> Modscan 64位 汉化特别版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

100303011 2017-07-31 17:53

软件名称: Modscan 64位 汉化特别版
软件大小: 1.97MB
软件语言: 简体中文
软件授权: 免费版
软件介绍:
Modscan 64位是一款免费的modbus调试助手,功能非常强大,支持modbus协议设备调试操作,可以接收到modbus协议重要数据信息,可以通过这个工具检测到你发码格式,及从站回传的16进制码。只需要设置通讯协议(RTU或者ASCII),站号,其实即可。它会自动计算校验码并发送,可以通过Modscan32设置发送频率,波特率,停止位等。

Modscan 64位功能介绍:
1、可以调试具有modbus协议的所有设备。
2、可以设置定时发送的数据以及时间间隔。
3、可以自动显示接收到的数据。
4、可以模拟上位机进行modbus协议主机的使用,Modbus调试精灵采用vc编写,运行时不需要其它任何文件。

下载地址: 
江苏电信高速下载 

浙江电信高速下载 

zbking1314 2017-07-31 19:28
谢谢分享,了解一下

sxbjgh 2017-07-31 20:09
好东东!谢谢!

nctmh 2017-07-31 20:52
什么设备啊?

sundark 2017-07-31 23:40
路过看看!支持一下!

huntter 2017-08-01 00:32
多谢分享,看看这个

zbking1314 2017-08-01 08:05
谢谢分享,了解一下

用眼看世界 2017-08-01 08:25
这个很专业

szhktk166 2017-08-01 09:05
谢谢分享,了解一下

醉苦居士 2017-08-01 09:53
基本上用不着这个东西啊!

inhave88 2017-08-01 19:47
需要的下吧

hexj9 2017-08-27 10:12
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- Modscan 64位 汉化特别版 --] [-- top --]