查看完整版本: [-- Windows 10新版16275发布:集中力量灭Bug --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10新版16275发布:集中力量灭Bug [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2017-08-26 10:20

继16273更新后,现在微软再次推出了Windows 10 Build 16275的版本更新。
需要注意的是,Build 16275更新并没有加入什么新功能,其主要认为只有一个,狂灭Bug。当然这样做是相当有意义的是,因为它是隶属于RedStone 3开发分支。
按照目前的进程来看,微软将在下个月推出Windows 10秋季更新的最终版。现在来看看Build 16275主要更新内容:
修复了《Asphalt 8》游戏的最近比赛页面中不能接受输入的情况
修复了在幻灯片播放下进入睡眠模式之后唤醒可能导致无法退出的情况(除非使用Ctrl + Alt + Del)。
修复了XAML所导致的文件动画在最后一次演示中出现明显模糊的情况(例如,在加载设置的主页面时候)
修复了在方向旋转中Edge浏览器中的部分页面会出现意外的情况
修复了鼠标灵敏性方面的问题
修复了在外接不同DPI的额外显示器时候,导致任务栏加厚的情况。

st159 2017-08-26 11:15
支持一下

txd412311 2017-08-26 11:31
不错,支持呀!

林静钟声远 2017-08-26 12:28
支持一下还可以。

nick99 2017-08-26 13:08
了解了解一下啊。

sgllyj 2017-08-26 14:24
集中力量灭Bug

szhktk166 2017-08-26 14:30
集中力量灭Bug

springchina 2017-08-26 14:32
:集中力量灭Bug

威光大师 2017-08-26 15:06
还是等等正式版吧

asus62828 2017-08-26 15:14
下载收藏试试啦

asus62828 2017-08-26 15:15
下载收藏试试啦

asus62828 2017-08-26 15:16
下载收藏试试啦

gavin8281 2017-08-26 15:29
不错,谢谢分享!

zbking1314 2017-08-26 16:35
谢谢分享,了解一下

qin1 2017-08-26 16:47
推更了吗?

inhave88 2017-08-27 08:16
多谢分享了

chibuzhu 2017-08-27 10:03
大婶们跟进啊,用新版弄系统啊

ccxccx 2017-08-27 11:47
了解一下..............

xjm 2017-08-28 07:37
不用消灭了,直接升级WIN11就好了   

lxptyc 2017-08-28 07:41
等等正式版

dysunb 2017-08-28 09:00
集中力量灭Bug

pz2008 2017-08-28 09:24
程序越来越大,BUG也越来越多,发现了尽快解决,不继进步。

ddtyy 2017-08-28 15:06
了解。。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- Windows 10新版16275发布:集中力量灭Bug --] [-- top --]