查看完整版本: [-- 【已兼容1709】秋无痕一键优化Windows 10 (32位和64位)专版V201710 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕原创作品发布』 -> 【已兼容1709】秋无痕一键优化Windows 10 (32位和64位)专版V201710 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

秋无痕 2017-10-20 20:35

秋无痕一键优化系列主要特点:
◆针对不同的系统,精心打造出必备的优化组合。
◆包含上百项功能,所有选项都完全不破坏系统功能,且具备恢复选项。
◆通过本系列软件,可帮您省去烦琐的操作,实现一键优化设置Windows系统。
◆支持最新的Windows10正式版系统等全系列Windows系统
◆可为您的Windows10系统加入熟悉的开始菜单
◆让您的Windows10系统在保留新系统优势的基础上,加入Windows7使用习惯,让你自然过渡到新系统。
◆可为您的Windows10系统加入人性化的快捷操作菜单,让您的系统更高效好用
◆本版已兼容Win10秋季创意者更新版

通过本软件,可帮您省去烦琐的操作,实现一键优化设置您的系统,包括添加开始菜单、添加方便的快捷操作组菜单、增强系统右键(包括必备的管理员取得所有权等)、将我的文档及收藏夹移动到D盘、在任务栏时间处显示上下午和星期几、设置彩色窗口标题栏、去掉快捷方式字样和箭头、让Administrator账户可使用metro应用等等实用功能,力求让你的系统更加顺手和好用。

所有优化都经过多机测试,确保安全、有效、无损。

这可能是最安全和最好用的一键优化了!我们偏向于功能增强,使用本优化并不损失系统任何功能。

所有选项均清楚列出,并可随意选择,让你优化时心中有数。必要选项均具备恢复选项。

需要包含本优化的《秋无痕常用软件全功能装机光盘》或其他系统的一键优化,请到秋无痕论坛下载。

在安装优化前,请退出所有程序,包括杀毒软件监控(杀软往往会对系统敏感设置程序误报)等,并请先自行安装好各类驱动。Win8.1/10系统若不使用metro应用,可考虑启用Administrator帐户登录使用,软件兼容性会比较好。启用方法:右击以管理员权限执行“激活admin用户_请右击以管理员身份运行.cmd”,按提示操作。使用admin帐户登陆,会导致metro应用不可用,您可以选中优化里的“让Administrator账户可使用metro应用”解决此问题。但设置后,虽然能运行metro应用,但同时也降低了管理员权限,相当于将Administrator账户降为普通管理员,因此并不建议这样做。

若出现因为杀软监控误阻止而导致异常,例如开始菜单无法打开等,请退出杀软监控,重执行一次一键优化程序即可。

本软件使用方法:右击以管理员身份运行优化程序,选择自己需要的优化选项(或按默认),再点击安装,完成后请让系统重启。

更新记录:
兼容Win10秋季创意者更新版
更新StartIsBack++ 为v2.5.2 Patched
更新精选收藏夹
其他细节修正

下载信息(请下载后先解压文件,再对好MD5):
秋无痕一键优化Windows 10 (32位)专版 V201710
文件: Win10_1KEY_Optimize_x86.exe
大小: 3167323 字节(3.02M)
修改时间: 2017年10月20日 星期五, 下午 20:10:42
MD5: 982E544220C30C1DC8265B67AC4DE04E
SHA1: 45E79992C43AC8F22C4AC99880F2803DBA738D06
CRC32: 16D3F60F

秋无痕一键优化Windows 10 (64位)专版 V201710
文件: Win10_1KEY_Optimize_x64.exe
大小: 4246089 字节(4.04M)
修改时间: 2017年10月20日 星期五, 下午 20:10:26
MD5: D00B959BF740E29D8180644FC07B0E00
SHA1: 79362BE9C06A55E9F988601C4007BEBC8EECB382
CRC32: DB9CDC94

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVGbkJ9 密码: j6cm

[attachment=243776]
[attachment=243777]
[attachment=243778]
[attachment=243779]

a331199 2017-10-20 22:26
谢谢秋哥更新!下载收藏。

hange 2017-10-20 22:47
前排感谢分享~~

ad7577 2017-10-21 00:44
谢谢秋灌灌了。

原上小草 2017-10-21 00:49
我更关心什么时候老秋再放个10的新版出来造福大家

rdsyj 2017-10-21 01:12
下载收藏了。谢谢分享   

lzy13 2017-10-21 09:58
感谢更新

zsl31675476 2017-10-21 10:53
谢谢老大的作品

楚楚 2017-10-21 11:08
谢谢老大。昨天刚升级1709,优化一下。还是等老大win10下载

悲风如泣 2017-10-21 19:25
收藏起来下次换系统用

gyxjhsxj 2017-10-21 19:38
支持秋大新作了

jian123 2017-10-21 21:11
秋老大辛苦了

resuhq 2017-10-21 22:41
Win10的推广力度真是不小

ccxccx 2017-10-22 00:18
谢谢秋哥辛勤更新.下载收藏。

abc小海 2017-10-22 00:45
感谢老大,辛苦了          

taiyu 2017-10-22 08:38
支持支持啊

hexj9 2017-10-22 08:51
这个可以看看,了解一下。

雨淋沐风 2017-10-23 10:47
感谢更新,收藏了

zcf630 2017-10-23 16:05
谢谢楼主啊收藏了

ynbszyl 2017-10-23 16:40
老大出品必属精品收藏一下。

haotuo520 2017-10-23 17:06
谢谢分享!好东西!

inhave88 2017-10-23 20:46
老大新作,支持下载

zhaofa520 2017-10-23 21:50
非常感谢您的分享!

rijian325 2017-10-24 08:29
这个非常的不错来的

mc2800 2017-10-26 00:07
一直在用,谢谢老大。

lxptyc 2017-10-26 12:12
下载收藏了。谢谢

怒火狂雷 2017-10-26 15:51
谢谢秋大出的新品

real-1978 2017-10-26 17:13
收藏起来下次换系统用

runber 2017-10-27 09:41
好东西,省了很多事!

zoobt 2017-10-27 10:33
收藏了下次安装win10试试看!

zbking1314 2017-10-27 17:00
谢谢分享,了解

zhangzpyc 2017-10-27 17:01
谢谢秋老大!喜欢你的作品。

simplelo 2017-10-27 23:20
谢谢秋大新品

keymoon 2017-10-27 23:44
所有优化都经过多机测试,确保安全、有效、无损。

sexmovie 2017-10-28 08:46
不错的优化工具

wwfcowboy 2017-10-28 14:54
我更关心什么时候老秋再放个10的新版出来造福大家

hongguang 2017-10-29 10:43
现在“此电脑”中是7个文件夹了,请秋哥跟进!

wxm55427 2017-10-29 11:12
感谢楼主分享,辛苦啦!

ytylw 2017-10-29 22:00
谢谢站长的分享,下载收藏!

dgstar 2017-10-29 22:00
感谢秋哥作品,帮助我们节省了不少时间

ytylw 2017-10-30 00:37
这个必须下载收藏,谢谢站长提供好软件!

rdsyj 2017-10-30 01:23
收下了。谢谢分享   

shanlei 2017-10-30 10:07
装机备用,谢谢老大

eduhwh 2017-10-30 15:13
谢谢秋大,下载 了!!

wupeidong2 2017-10-30 18:35
谢谢分享!!!!!!!!!!

金金 2017-10-30 22:22
再來看看了

qsfwgrqq 2017-10-31 09:51
谢谢老大的作品

yj104 2017-10-31 13:14
谢谢秋大大分享

jy02489323 2017-10-31 14:48
这个可以收藏呀

悲风如泣 2017-10-31 20:04
收藏起来备用

查看完整版本: [-- 【已兼容1709】秋无痕一键优化Windows 10 (32位和64位)专版V201710 --] [-- top --]