查看完整版本: [-- 小雨全网vip影视播放软件 v1.0 绿色免费版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 小雨全网vip影视播放软件 v1.0 绿色免费版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xwlxwl 2017-11-03 17:25

软件名称: 小雨全网vip影视播放软件 v1.0 绿色免费版
软件大小: 0.382MB
软件语言: 简体中文
软件授权: 免费版
软件介绍: 
小雨全网vip影视播放软件是一款功能强大的影视解析播放器工具,小雨全网vip影视播放软件功能全面,能够解析全网大多数VIP视频,让用户不花钱也能观看到VIP视频资源,软件在线解析速度极快,有需要的朋友快来下载体验吧!

软件说明
全网vip电影免费看,支持乐视、优酷、芒果、奇艺、土豆、TX、搜狐等网站VIP贵宾会员视频解析,真正做到不花钱就能看到最新上映的收费电影及视频。是目前使用最多的一款在线播放vip视频的工具。
小雨全网vip影视播放软件使用方法
1.打开软件点击喜欢视频网站,点击图片和链接。
2.软件自动识辨,自动解析,自动获取剧集,开始播放。
3.可以切换视频播放的解析线路。
下载地址: http://www.3987.com/xiazai/4/108/71047.html

快车电信高速下载
迅雷电信高速下载

inhave88 2017-11-04 06:39
多谢分享了

zhl6470669 2017-11-04 07:02
谢谢楼主分享

hexj9 2017-11-04 08:28
这个可以看看,了解一下。

kclop 2017-11-27 11:20
这类破解好多。

fengye0111 2017-11-27 12:29
谢谢分享

热火1112111 2017-11-27 12:34
多谢分享...........

清水不染 2017-11-27 12:43
谢谢楼主分享!

yyzwtj 2017-11-27 15:15
真心好东西 ..

乌龙院长 2017-11-27 16:03
真的这么神奇

jxm 2017-11-28 22:26
喜欢的下吧。

zhl6470669 2017-11-29 07:27
使用不错

yrc7967 2017-11-29 09:14
多谢分享

天机不可露 2017-11-29 09:32
感谢楼主分享

hyl2738 2017-11-29 10:09
谢谢分享

sxzhwq 2017-11-29 20:47
谢谢楼主的分享!

13527 2017-12-01 09:41
谢谢分享!

xblz1234 2017-12-04 11:20
谢谢楼主分享

sifengcn 2017-12-04 23:15
那就算是吧
给你
给你

xblz1234 2017-12-06 10:35
谢谢楼主分享,下载试用一下。。。。。

查看完整版本: [-- 小雨全网vip影视播放软件 v1.0 绿色免费版 --] [-- top --]