查看完整版本: [-- 屏幕录像 oCam 430.0 去广告绿色版&设计简单功能强大屏幕录像软件 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 屏幕录像 oCam 430.0 去广告绿色版&设计简单功能强大屏幕录像软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yabor 2018-01-17 00:15

oCam是一款设计简单功能强大的屏幕录像软件,它还可以录制你的桌面屏幕。它可以选全屏模式或自定义区域截图;还可以捕捉到正在播放的声音;非常简单易用,而且完全免费。操作步骤只需三步:1、设置屏幕录制范围;2、点击录制按钮;3、停止录制并保存;即可完成录像!

oCam如果运行提示系统返回一个参照解决方法:
右键属性-兼容性-以管理员身份运行此程序-应用!

屏幕录像 oCam 430.0 去广告绿色版

ad7577 2018-01-17 00:33
谢谢楼主。

随风逍遥 2018-01-17 01:18
谢谢分享

mike 2018-01-17 06:26
  谢谢分享!

yrc7967 2018-01-17 09:20
谢谢楼主

inhave88 2018-01-17 10:38
多谢分享了

zhl6470669 2018-01-17 13:37
谢谢楼主分享

hexj9 2018-01-18 08:34
这个可以看看,了解一下。

xudv 2018-04-18 16:26
下载不了呢

查看完整版本: [-- 屏幕录像 oCam 430.0 去广告绿色版&设计简单功能强大屏幕录像软件 --] [-- top --]