查看完整版本: [-- 迅雷U享版最新版会员加速补丁 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 迅雷U享版最新版会员加速补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xwlxwl 2018-01-22 17:11

迅雷U享版最新版会员加速补丁是一款最新版会员加速功能破解补丁,迅雷U享版最新版会员加速补丁可帮助用户快速破解迅雷u享版的会员加速功能,让所有用户都能免费享受加速功能,有需要的朋友快来下载试试吧!
下载地址:http://www.3987.com/xiazai/3/87/73660.html
使用说明
迅雷U享版劫持破解非会员使用下载功能权限通用补丁,采用新方法挟持破解,跳过校验,后续版本理论上通用
安装原版
解压覆盖到
X:\Thunder Network\ThunderVIP\Program(安装目录)

wolf 2018-01-22 22:21
不知可用不?

ytylw 2018-01-23 00:00
谢谢分享!

mike 2018-01-23 00:25
 谢谢楼主分享!

inhave88 2018-01-23 10:14
多谢分享了

sxs1116 2018-01-25 13:20
多谢分享

fukepeng 2018-01-25 13:25
谢谢分享!

zhl6470669 2018-01-26 07:27
谢谢楼主分享

hyl2738 2018-01-26 10:29
谢谢分享

hexj9 2018-03-01 10:17
这个可以看看,了解一下。

青春舞曲 2018-03-01 16:23
先谢过楼主了。有用过的吗?行不行?

查看完整版本: [-- 迅雷U享版最新版会员加速补丁 --] [-- top --]