查看完整版本: [-- 防火墙 GlassWire Elite 2.0.84 中文破解版&免费安全工具 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 防火墙 GlassWire Elite 2.0.84 中文破解版&免费安全工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yabor 2018-01-29 02:29

GlassWire 是一个免费的网络监控和安全工具,它具有内置的防火墙。可提供网路即时流量、网路通讯监控、中断应用程式连线、整体网路或单一应用程式的流量统计与即时连线警示等功能。使用者能够通过本工具来保护自己的隐私不被各种恶意软件泄露,非常的安全实用。

修复了破解补丁,破解后为基本版,无功能限制。之前的 Pro 版部分系统上无法使用设置功能。该补丁在 Windows 7 x64 和 Windows 10 x86 系统上测试均可以正常使用。

网盘下载: 防火墙 GlassWire Elite 2.0.84 中文破解版

ysyysy 2018-01-29 07:05
谢谢分享

xblz1234 2018-01-29 08:15
谢谢楼主分享,下载试用。。。。

clutte 2018-01-29 08:49
谢谢楼主分享

emchou 2018-01-29 09:08
下载备用,谢谢分享

kingmaxking 2018-01-29 09:09
谢谢分享

xiaohq 2018-01-29 09:10
谢谢分享,试用一下。

侠者 2018-01-29 09:43
谢谢分享

inhave88 2018-01-29 11:00
多谢分享了

hexj9 2018-03-03 09:36
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 防火墙 GlassWire Elite 2.0.84 中文破解版&免费安全工具 --] [-- top --]