查看完整版本: [-- 微软警告Win10安全优化类软件:诱导性收费将被强杀 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软警告Win10安全优化类软件:诱导性收费将被强杀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2018-02-01 11:19

Windows 10发布接近3年来已经有五个正式版,几乎每一版迭代都会对Defender做改善优化,有些甚至是大刀阔斧。
不过,在AV-TEST的榜单中,Defender作为纯粹一款主动安全、杀软的话,还是免不了垫底的命运。
据外媒报道, 微软宣布,将从3月1日开始推行一项严厉的Defender定义规则,那些免费软件如果推销付费服务的话将被杀掉。
微软称,这些付费类消息、通知的形式包括,报告某些安全问题/Bug必须收费解决,限定用户在某段时间内采取行动处理问题等。
如果软件企业认为自己的产品没问题,那么也OK,需要提交给微软审核。
注意,本次涉及的主要是安全类、优化类软件,相信国内用户必然都不陌生。

眉妩 2018-02-01 11:26
那些免费软件如果推销付费服务的话将被杀掉。支持

zxz2004 2018-02-01 12:34
了解了解

cqyq 2018-02-01 13:40
有意思

lzy13 2018-02-01 13:54
这个功能还可以

itisif 2018-02-01 15:25
这个要注意了啊

zbking1314 2018-02-01 15:36
谢谢分享,了解

xblz1234 2018-02-01 15:57
这个功能可以有。。。。

glsl34406 2018-02-02 06:15
了解了解。谢谢分享。

sexmovie 2018-02-02 09:05
进来看资讯,,,,,,,,,,,,,,

bbsleo 2018-02-02 09:08
谢谢楼主分享

dysunb 2018-02-02 09:16
诱导性收费将被强杀

pz2008 2018-02-02 09:18
支持一下,这个功能好。

luoyj 2018-02-02 09:19
这个都会欢迎的吧。

inhave88 2018-02-02 10:33
多谢分享了

岳飞 2018-02-02 11:12
了解一下

resuhq 2018-02-02 13:46
MS玩捆绑专业户

htte 2018-02-03 09:44
[backcolor=transparent]
谢谢分享!!

mc2800 2018-02-12 14:39
这样做应该是好事情吧。

saderson 2018-02-12 21:21
一直用系统自带,感觉不错

hexj9 2018-03-10 09:18
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 微软警告Win10安全优化类软件:诱导性收费将被强杀 --] [-- top --]