查看完整版本: [-- Windows 10大客户SKU价格下调:PC产品将获利 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10大客户SKU价格下调:PC产品将获利 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2018-02-07 08:14

对于预装Win10系统的产品,微软要收取一笔OEM费用,由于是大客户价,比消费者买CDKey要便宜不少。当然,作为成本的一部门,这笔费用的多寡也影响着PC产品的定价。
据WL报道,目前,微软有Entry(入门)、Value(性价)、Core(核心)、Core+(核心增强)和Advanced(高级)五种SKU,价格依次升高。
不过,随着微软决定将“S模式”引入所有的SKU中,并取消掉Windows 10 S,授权价格将做出调整。
S模式就是限制本地exe程序运行,只能通过商店来下载和使用程序。
而调整后,4GB内存或者更低配置且搭载入门SKU的费用下降到25美元,如果订单量巨大,那么价格还有商量余地。
同时,Value调整到45美元,Core调整到65.45美元,Core+调整到86.66美元,即便是高级版,也降低到了101美元。
这意味着,如果其它条件不变的话,预装Win10系统的笔记本、台式机等将极有可能降价。

xblz1234 2018-02-07 08:33
了解一下,谢谢分享。。。。

sexmovie 2018-02-07 08:46
了解,了解一下

hummer 2018-02-07 08:56
我就是來看看

inhave88 2018-02-08 11:16
多谢分享了

glsl34406 2018-02-09 06:12
看看,了解了解

cqyq 2018-02-09 07:30
这个应该有点实惠吧

yee 2018-02-09 08:29
看看,了解下。

bbsleo 2018-02-09 09:14
了解,了解一下

dysunb 2018-02-09 10:07
PC产品将获利

iname 2018-02-09 12:02
现在新机还有4G以下的内存吗??

pz2008 2018-02-09 16:35
了解一下,谢谢!

st159 2018-02-09 16:59
了解一下

mc2800 2018-02-12 14:36
看看了解一下。

ccxccx 2018-02-13 23:25
了解一下,

lxptyc 2018-02-14 06:22
了解一下。

itisif 2018-02-14 07:33
获利是福利啊

岳飞 2018-02-14 07:37
进来看看

hexj9 2018-03-10 09:17
这个可以看看,了解一下。

bbsleo 2018-03-10 09:20
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- Windows 10大客户SKU价格下调:PC产品将获利 --] [-- top --]