查看完整版本: [-- [02.24]刷机必备!TWRP恢复工具添加支持华为手机 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [02.24]刷机必备!TWRP恢复工具添加支持华为手机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

inhave88 2018-02-24 10:49

如今的手机系统越来越多,各家手机厂商都有不同的系统特色,许多用户开始刷机体验其他系统,但有时会出现不兼容的情况,手机打不开机,俗称”砖“。
TWRP是国外安卓爱好者开发的一款工具,全名为Team Win Recovery Project。主要作用包括刷机、备份、救砖等,是刷机用户公认的神机软件。
近日,该软件对荣耀V10、华为Mate 10 Pro、努比亚Z9、三星A7(2016)、乐视Pro 3等设备进行支持。
刷机必备!TWRP恢复工具添加支持华为手机
经过前段时间的更新,TWRP还支持了触摸支持,在操作体验上,能够更加便捷。

xblz1234 2018-02-24 11:18
了解一下,谢谢分享。。。。

hao138 2018-02-24 11:32
大势所趋是必然的。

jnez112358 2018-02-24 11:40
   学习了,谢谢分享

zzx133 2018-02-24 13:41
这么牛逼么,我喜欢哦

jxm 2018-02-26 13:35
谢谢分享了。

itisif 2018-02-27 07:28
这个可以试试看

hexj9 2018-04-05 16:11
这个我就看看了解一下而已了哦。

查看完整版本: [-- [02.24]刷机必备!TWRP恢复工具添加支持华为手机 --] [-- top --]