查看完整版本: [-- 微软翻译iOS版将提供离线模式 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软翻译iOS版将提供离线模式 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-04-19 18:08

4月19日消息 根据IT之家三月份的报道,必应发音API将其文本转发音功能支持扩展到新的6种语言,并将在未来添加到Microsoft Translator Speech API和微软翻译应用程序中,目前微软翻译的文本转语音支持语言数量已经达到了36个。日前,根据外媒报道,微软翻译iOS版将加入离线模式。因为谷歌翻译领先的太多,微软翻译用的人的不多,因此微软在最近的升级中加入了该功能试图吸引新用户。外媒TechCrunch表示,新版的微软翻译提供的离线功能不需要AI芯片的支持。

外媒从微软Arul Menezes处获悉,新版微软翻译将会有巨大的提升,利用机器学习系统,翻译更加人性化。更新的语言包支持简体中文、阿拉伯语、法语、德语等语言。最后微软表示,现阶段的离线翻译还不够完美,有可能会出现错误,Arul Menezes说到,“离线翻译模式的质量和老版的在线模式相比还差一大截”。
在安卓这一边,微软向开发者给出API,允许在其他app界面显示翻译内容。

xblz1234 2018-04-19 19:55
谢谢分享,了解一下......

yee 2018-04-20 06:50
哦哦,看看。

bbsleo 2018-04-20 07:38
感谢分享!!!谢谢的说!!!

hexj9 2018-04-20 08:33
这个可以看看,了解一下。

jxm 2018-04-20 09:05
谢谢楼主的分享了。

hexj9 2018-04-21 08:52
这个可以看看,了解一下。

眉妩 2018-04-21 08:55
离线翻译模式的质量和老版的在线模式相比还差一大截

口快快 2018-04-23 17:20
谢谢楼主提供分享!     

查看完整版本: [-- 微软翻译iOS版将提供离线模式 --] [-- top --]