查看完整版本: [-- 微软官方宣布Windows 10四月更新:Build 17134就它了 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软官方宣布Windows 10四月更新:Build 17134就它了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2018-04-22 17:11

在Build 17134.1抵达Insider会员手中后,大家纷纷猜想,这将是新正式版RTM。
虽然最后的“尾巴”是多少暂时不详,可WL发现,微软在官网已经正式确认了April Update(四月更新)的说法。
该欢迎页面还重点介绍了四月更新的重磅特性“Timeline(时间轴线)”功能,即全局的历史任务清单列表。
据悉,Build 17134现在已经面向快速、慢速和发布预览(Release Preview)三个通道分发,RTM几乎就在这两天了。
当然,不应该忽视,前一版Build 17133也是推进到了发布预览通道,但最终被发现存在一个严重的蓝屏BUG,希望这次一切顺遂。
最后简单科普下,Build 17134内部号Version 1803,开发代号RedStone 4,是Windows 10自2015年发布以来的第六个正式版和第五次功能迭代。

pz2008 2018-04-22 17:23
了解一下,谢谢!

jxm 2018-04-22 17:39
感谢楼主的分享。

有故事的人 2018-04-22 17:55
进来了解一下

hcyhcy258 2018-04-22 23:04
好资源。。。

xblz1234 2018-04-22 23:23
倒计时开始。。。。

ccxccx 2018-04-22 23:51
了解一下,

oldman 2018-04-23 00:25
等MSDN的ISO出来重装一下

yee 2018-04-23 07:25
看看,四月更新17134。

hexj9 2018-04-23 08:29
这个可以看看,了解一下。

bbsleo 2018-04-23 08:53
谢谢楼主精彩分享

hummer 2018-04-23 08:58
我來看看啊

wfd 2018-04-23 08:58
等待稳定再升

dysunb 2018-04-23 08:59
希望这次一切顺遂

htte 2018-04-23 08:59
了解一下,谢谢!

天机不可露 2018-04-23 09:03
感谢楼主的分享

大话足球 2018-04-23 09:08
来了解一下

m007 2018-04-23 09:33
可以下载了吗

edmondwong 2018-04-23 09:35
感谢楼主的分享,进来了解一下!

inhave88 2018-04-23 09:48
多谢分享了

hexj9 2018-04-24 08:36
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 微软官方宣布Windows 10四月更新:Build 17134就它了 --] [-- top --]