查看完整版本: [-- 售价32元:“掘地求升”《Getting Over It》安卓版推出 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 售价32元:“掘地求升”《Getting Over It》安卓版推出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-04-26 16:32

4月26日消息在iOS版之后,“掘地求升”游戏《Getting Over It》也在今天推出了安卓版本,Google Play平台售价4.99美元,约合人民币32元。
《Getting Over It》原名《Getting Over It with Bennett Foddy》,接地气的中国游戏玩家为其取了一个贴合游戏含义的“掘地求升”的游戏名称,实际上这款游戏与目前大火的《绝地求生》并非一类游戏,该游戏主要讲述了“缸人”拿着长柄榔头,不断上升,最后爬出大气层、飞向太空。
《Getting伀瘀攀爀It》的玩法对部分网友很容易上手,通关速度甚至能达到2分钟之内,不过这款游戏对于不擅长此类游戏的玩家就是噩梦。
开发者也非常“猖狂”的表示:
我做的这个游戏,是为了某种特定类型的人,为了伤害他们。

口快快 2018-04-27 11:20
谢谢楼主提供分享!     

jxm 2018-04-29 08:42
这个不错,谢谢分享。

天机不可露 2018-04-29 13:28
谢谢楼主分享

口快快 2018-05-16 16:00
谢谢楼主提供分享!     

查看完整版本: [-- 售价32元:“掘地求升”《Getting Over It》安卓版推出 --] [-- top --]