查看完整版本: [-- 我下了论坛带usb3.0的最新win7系统,8代主板还是用不了我的usb2.0的键盘和鼠标? --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 我下了论坛带usb3.0的最新win7系统,8代主板还是用不了我的usb2.0的键盘和鼠标? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a6597677 2018-05-14 22:58

如题,现在系统安装好了,键盘鼠标用不了。 我有一个圆口的鼠标,请问现在能怎么办? 键盘一打字电脑就死机.....

雨缘 2018-05-14 23:16
你安装过不带USB3.0的吗?没有的话,先安装回不带3.0的试试。

r2998 2018-05-15 00:07
8代主板还是老老实实装纯净版win10吧,省的折腾

hexj9 2018-05-15 08:28
这个可以看看,了解一下。

jxm 2018-05-20 08:47
了解一下,谢谢分享。

ccy181096 2018-05-27 10:30
8代u太新了  还是老老实实win10吧

lifu361 2018-05-29 23:47
不说挺多大神的系统都支持8代吗 这个论坛的系统不行?

aiyouxi111 2018-05-30 19:47
圆口是PS2鼠标?

依旧感触 2018-05-30 21:21
8系直接上WIN10,7系看配置有些驱动可以找到。

丁少勇 2018-06-04 11:32
我也在纠结上不上WIN10,客户要求装WIN7 机子是技嘉B360M主板,啥USB都装不了。

zoobt 2018-06-22 14:52
可以啊!我i5 8400 z370就win7!

乡野樵夫 2018-06-22 22:31
了解一下,谢谢分享。

409560615 2018-07-02 13:59
我只是围观

hexj9 2018-07-04 08:40
这个可以看看,了解一下。

webright 2018-07-04 17:11
8代u用不了win7吗?药丸啊

pzw040 2018-07-25 08:37
多发帖子,多签到

查看完整版本: [-- 我下了论坛带usb3.0的最新win7系统,8代主板还是用不了我的usb2.0的键盘和鼠标? --] [-- top --]