查看完整版本: [-- 管理员,我的账号今天突然登陆不上,说密码错误,是被盗了吗能不能找回? --]

秋无痕论坛 -> 『意见建议』 -> 管理员,我的账号今天突然登陆不上,说密码错误,是被盗了吗能不能找回? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tzg2018 2018-05-17 17:21

我的账号是tzg2008,UID: 247533 每天都再用,今天突然登陆不了,密码错误,找回密码说邮箱不对,但我登陆邮箱看到以前激活账号的邮件,我也没改邮箱。能否帮忙找回,用了两三年的账号了,有感情啊,今天新注册一个,就是想问一下能不能找回了,我可以提供激活时的邮件!

jian123 2018-05-17 22:03
找大大帮忙啊  

原上小草 2018-05-17 23:59
这个得注意了

tarcy118 2018-05-18 00:03
不错支持一下

tzg2008 2018-05-18 07:57
谢谢管理员帮忙!

fox_angel 2018-05-18 17:32
邮箱也被改了?那是不是改邮箱要个验证啥的

wn555666 2018-08-28 17:44
我的也是这种情况  原来账号登不了李又申请了一个 升级好慢  影视板块还不能浏览

查看完整版本: [-- 管理员,我的账号今天突然登陆不上,说密码错误,是被盗了吗能不能找回? --] [-- top --]