查看完整版本: [-- [05.19]Windows 10在2018四月更新中默认安装了OpenSSH --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [05.19]Windows 10在2018四月更新中默认安装了OpenSSH [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

opteron1207 2018-05-19 22:32

2018年05月19日 稿源:开源中国
  在我们首次报道 Windows 10 的 OpenSSH 客户端时,它还处于 beta 阶段,并且是一项可选功能,必须要手动安装。随着 Windows 10 2018 年 4 月更新的发布,OpenSSH 客户端已正式推出并在 Windows 10 中默认安装。OpenSSH Server for Windows 也已经历了 beta 阶段,但仍需要手动安装。
  Windows 安全研究员 Oddvar Moe 首先发现 OpenSSH Client for Windows 现在已默认安装,并在推特上公布了这一消息。
  在大多数情况下,该版本与 beta 版的工作方式相同。然而,在这个版本中,OpenSSH for Windows Client 已经升级到版本 7.6p1。
  像以前的版本一样,可执行文件存储在 C:\Windows\System32\OpenSSH,并且还包含 scp.exe 和 sftp.exe。
  连接到远程 SSH 时,SSH 客户端会将主机的密钥保存到 %UserProfile%\.ssh\known_hosts 文件中。

白金米老鼠 2018-05-19 22:41
用不到这玩意儿。。。。。。

tqq 2018-05-20 00:39
关注一下

mike 2018-05-20 01:58
 谢谢楼主分享!

ysyysy 2018-05-20 06:21
谢谢分享

zxc6270882 2018-05-20 07:16
谢谢楼主分享!

jzxyc 2018-05-20 07:49
我似乎没有用到过这东西啊

毛豆 2018-05-20 08:40
对我来说似乎没什么用啊

szhktk166 2018-05-20 08:52
了解一下

itisif 2018-05-20 10:52
这个了解一下

xyzzzj007 2018-05-23 14:46
微软服务器版操作系统应该都默认装上啊,安全检查就能过了。

hexj9 2018-06-07 20:00
这个我就看看了解一下而已了哦

查看完整版本: [-- [05.19]Windows 10在2018四月更新中默认安装了OpenSSH --] [-- top --]