查看完整版本: [-- [05.20]网友在香港偶遇马云用支付宝买报纸:真想把他手机抢过来 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [05.20]网友在香港偶遇马云用支付宝买报纸:真想把他手机抢过来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-05-20 11:05

5月19日消息 昨日,马云在香港大学第199届学位颁授典礼上获得名誉社会科学博士学位,这是马云获得的第五个博士学位。当天,网友在香港铜锣湾的一个便利店偶遇马云,从图片来看,马云正在使用支付宝付款码购买报纸。

▲来源自网友微博
不少网友纷纷留下评论:
    “要我就直接把他手机抢走了,那我也可以走向人生巅峰”
    “他的余额,恐怕计算器都显示不出来”
    “赶紧凑上去扫一扫加好友”
    “想要淘宝同款报纸”
支付宝官方微博也留下评论称,“大哥你拍啥照啊,我要是你就直接手机凑过来去扫一扫秒加好友,以后每天偷马云森林能量”。

当然也有眼尖的网友看出了马云的手机应该是老款的iPhone设备,带有一个黑色的外壳。看来马云还是很节约的嘛。

pcman 2018-05-20 11:22
感谢分享………………

喜欢就做 2018-05-20 12:07
店员认不认识马云呢

aqjcb 2018-05-20 12:20
哈哈!哈哈!

luoyj 2018-05-21 08:08
一言一行都有人关注。

itisif 2018-05-21 17:41
这个有点意思啊

hexj9 2018-06-09 17:46
这个我就看看了解一下而已了哦

查看完整版本: [-- [05.20]网友在香港偶遇马云用支付宝买报纸:真想把他手机抢过来 --] [-- top --]