查看完整版本: [-- [06.17] Edge浏览器更新:终于可阻止自动播放媒体 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [06.17] Edge浏览器更新:终于可阻止自动播放媒体 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

opteron1207 2018-06-17 22:17

2018年06月15日 稿源:cnBeta
  伴随着Windows 10 Build 17692版本更新,微软Edge浏览器终于获得了阻止自动播放媒体的能力。微软在更新日志中写道:“根据Insider用户的反馈,Edge浏览器在自动播放视频方面给用户更多的控制权限。在该版本中,Edge浏览器引入了新的设置能够设置网站白名单,允许这些网站自动播放流媒体。”
  不过这项功能并非默认激活,用户需要在‘高级设置’中激活‘允许自动播放媒体’选项。未来微软还将会根据用户的反馈来进一步改善。而Edge的竞争对手,Chrome已经在66版本中提供了这项功能。

hopole 2018-06-17 23:13
这样还不错

jzxyc 2018-06-17 23:14
然而还是被三方按地上摩擦

hao138 2018-06-18 00:12
不喜欢使用Edge浏览器。

mike 2018-06-18 01:08
 谢谢楼主分享!

awan8850 2018-06-18 04:50
不怎么好用

itisif 2018-06-18 12:31
这个功能好啊

口快快 2018-06-19 00:10
谢谢楼主分享,了解了     

luoyj 2018-06-19 08:25
都是被别人逼的。

hexj9 2018-06-27 18:42
这个我就看看了解一下而已了哦

zx2908511 2018-07-11 14:40
感谢楼主分享资讯

查看完整版本: [-- [06.17] Edge浏览器更新:终于可阻止自动播放媒体 --] [-- top --]