查看完整版本: [-- [06.20]因安全担忧 OpenBSD 将禁用英特尔 CPU 的超线程支持 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [06.20]因安全担忧 OpenBSD 将禁用英特尔 CPU 的超线程支持 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

opteron1207 2018-06-20 20:25

2018年06月20日 稿源:solidot
  因担忧更多 Spectre 变种漏洞,OpenBSD 项目宣布它计划禁用英特尔 CPU 的超线程支持。超线程是同时多线程技术的英特尔私有实现,允许处理器在 CPU 的不同核心执行并发操作。英特尔处理器从 2002 年起加入了这项功能,并默认启用,芯片巨人称它能提升性能。
  但现在 OpenBSD 项目的 Mark Kettenis 表示该项目正移除英特尔 CPU 的超线程支持,理由是超线程技术对更多的时序攻击打开了大门。
  OpenBSD 将提供关闭超线程支持的设置,因为现代机器不再在 BIOS 设置中提供关闭超线程的选项。

hnlxzrx 2018-06-20 20:28
更多 Spectre 变种漏洞

nick99 2018-06-20 22:01
了解了解了哦,

孤岛竹风 2018-06-20 22:58
对这些都不太懂的路过

ad7577 2018-06-21 00:17
谢谢了。看看了。

zhang66312 2018-06-21 00:49
太专业了,对这些套路都不太懂

随风逍遥 2018-06-21 00:54
了解一下

mike 2018-06-21 02:16
 谢谢楼主分享!

itisif 2018-06-21 05:28
看来是有情况啊

pcman 2018-06-21 08:27
感谢分享。。。。。。

luoyj 2018-06-21 15:39
这个比较专业了。

hexj9 2018-07-07 16:03
这个我就看看了解一下而已了哦

zx2908511 2018-07-13 10:38
感谢楼主分享资讯

查看完整版本: [-- [06.20]因安全担忧 OpenBSD 将禁用英特尔 CPU 的超线程支持 --] [-- top --]