查看完整版本: [-- Sigil(EPUB电子书编辑)V0.9.10 简体中文版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> Sigil(EPUB电子书编辑)V0.9.10 简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zgxahxm 2018-07-31 21:14

Sigil(EPUB电子书编辑)简体中文版采用所见即所得的编辑模式,用户在面板中看到的文档与最终产品文档具有相同的格式。Sigil(EPUB电子书编辑)可以输入TXT,HTML和EPUB等文件格式,输出EPUB和SGF(Sigil原格式)文件格式。尽管此软件现在仍处于初级阶段,但是却仍十分利于电子书作者使用和编辑。Sigil电子书编辑软件支持简体中文界面。

下载链接:http://www.sdoum.com/soft/2148.html

jxm 2018-08-01 01:09
谢谢楼主的分享。

随风逍遥 2018-08-01 01:58
     谢谢分享

mike 2018-08-01 02:54
  谢谢楼主分享!

zczqiu 2018-08-01 05:23
谢谢分享

sjgssyw 2018-08-01 05:27
谢谢提供。

itisif 2018-08-01 06:47
谢谢分享好资源

hexj9 2018-08-21 08:28
这个可以看看,了解一下。

zhl6470669 2018-08-23 06:40
谢谢分享收下了

zxl1335 2018-08-23 08:13
支持一下,谢谢

会成功的人 2018-08-23 12:39
谢谢楼主的分享。

查看完整版本: [-- Sigil(EPUB电子书编辑)V0.9.10 简体中文版 --] [-- top --]