查看完整版本: [-- Windows 10新版17733推送:资源管理器加入夜间模式 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10新版17733推送:资源管理器加入夜间模式 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2018-08-09 14:35

8月9日早间消息,微软今晨面向快速通道的Insider会员推送新的Windows 10预览版,Build  17733,隶属于RedStone 5分支。
本次更新最大的亮点就是为资源管理器带来了原生的“夜间主题”,效果如图。
由于RS5已经进入RS5_RELEASE编译阶段,功能轮廓基本敲定,目前主要精力集中在稳定性提高和BUG修复上。比如,17733修正了带进度条的通知条闪烁、以保留资料的方式重置Win10部分设备出现新登陆后无法设置声音等问题。
从当下的进度来看,Windows 10 RS5正式版、即Windows 10发布以来的第7个正式版和第6次功能更新将于9月或者10月份发布。

zzz1234 2018-08-09 14:54
谢谢分享。。。。。。。。。。。

zbking1314 2018-08-09 15:04
谢谢分享,了解

胜天半子 2018-08-09 15:49
谢谢分享

st159 2018-08-09 16:59
了解一下

chtyredsea 2018-08-09 20:08
了解了
谢谢LZ分享

mc2800 2018-08-10 00:14
美化而已,没什么用。

changfq 2018-08-10 08:28
小改变。谢谢分享!

sdqfeng 2018-08-10 08:42
细节决定成败, 不错哦~

htte 2018-08-10 11:52
谢谢分享!!!

ccxccx 2018-08-13 00:38
谢谢分享...........

威光大师 2018-08-13 02:19
谢谢分享,等待发布。

曾经沧海 2018-08-13 06:15
进来支持泰宇!

pz2008 2018-08-13 09:15
了解一下,谢谢!

changfq 2018-08-16 12:17
谢谢分享!

gavin8281 2018-08-16 13:15
了解一下,谢谢分享!

pigeon_w 2018-08-17 15:37
进来看看,了解一下

cqyq 2018-08-17 15:54
挺好的

ccxccx 2018-08-17 19:34
谢谢分享,

hexj9 2018-08-20 11:31
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- Windows 10新版17733推送:资源管理器加入夜间模式 --] [-- top --]