查看完整版本: [-- 求助请问win7系统杀毒软件可以装一个金山毒霸在装一个360安全卫士嘛 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 求助请问win7系统杀毒软件可以装一个金山毒霸在装一个360安全卫士嘛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bunana 2018-08-17 07:47

求助高手,我win7系统装了一个金山毒霸又装了个360安全卫士,这样会冲突嘛?360杀毒开始装了快速扫描误杀了,以前一直用金山毒霸,我这样装两个不一样的,可以嘛杀毒软件之间有冲突嘛?对系统有影响吗?谢谢学长帮忙解答下

coverme 2018-08-17 08:06
火绒怎么样

hhf7758 2018-08-17 08:30
干嘛搞那么复杂,我就装了个管家或卫士。

bunana 2018-08-17 08:39
毒霸以前一直用,这次重装系统里自带360安全卫士感觉比,金山卫士好用,所以这样组合了不知道稳定吗,之前装360毒霸烂杀太多,把系统杀崩溃了,所以改回来用毒霸了,360安全卫士看着好像就是软件升级用的软件,不是正经的杀毒软件,我是这么认为的,不知道实际情况是什么样的

kenxingtoy 2018-08-17 08:53
这个想法很有创意

itisif 2018-08-17 09:13
最好不要这么任性

bunana 2018-08-17 09:18
不知道现在两家还暗自互相攻击嘛?看看吧如果系统变慢就换金山卫士

wusir 2018-08-17 09:20
当然可以,但我感觉会变慢

fox_angel 2018-08-17 09:21
装那么多干什么?严重拖慢系统,就用windows的defender就挺好的

luoyj 2018-08-17 11:07
随便一个就行了,多了会出些莫名其妙的问题。

jhgao 2018-08-18 15:56
360安全卫士不是杀毒软件 可以和金山毒霸同时安装 不过安全卫士太占内存而且爱瞎管闲事 建议把开机自动启动关掉

james209 2018-08-18 16:01
一个足矣

fengwanbing 2018-09-16 18:08
装一个玖就可以了,不要安装那么多

cenlio 2018-09-17 09:34
一个都不用装吧,不觉得卡吗

bunana 2018-09-18 07:30
装了个金山毒霸和金山卫士,把360卫士卸载了,管的太多麻烦

hexj9 2018-09-18 08:43
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 求助请问win7系统杀毒软件可以装一个金山毒霸在装一个360安全卫士嘛 --] [-- top --]