查看完整版本: [-- 不离不弃?微软推送Windows 10 Mobile正式版15254.527更新 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 不离不弃?微软推送Windows 10 Mobile正式版15254.527更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-08-18 18:05

今天是8月份的“周二更新补丁日”,微软不仅为Windows 10 PC推送了累积更新补丁,现在Windows 10 Mobile系统也迎来了更新补丁,升级到版本号15254.527,带来了一系列的Bug修复。

根据此前微软宣布的内容,目前Windows 10 Mobile进入维护更新阶段,不再为其添加任何新功能和新硬件。

chenchsha 2018-08-19 10:34
win的手机好像都没有软件用了吧

sexmovie 2018-08-19 12:10
进来看一看~~~~~~~~~~~~~

aa134679aa 2018-08-19 12:13
win的手机好像都没有软件用了吧

jhgao 2018-08-19 13:00
一系列的Bug修复 Bug太多了

pigeon_w 2018-08-19 17:23
也许只是服务坚持到最后吧

itisif 2018-08-19 18:56
不是不搞了吗,微软是不死心啊

jxm 2018-08-20 08:53
感谢楼主的分享。

chtyredsea 2018-08-20 11:34
了解了
感谢分享

hexj9 2018-08-21 09:33
这个可以看看,了解一下。

wusir 2018-08-21 12:51
手机,这个还继续搞??

gavin8281 2018-08-22 12:57
谢谢分享,了解一下!

查看完整版本: [-- 不离不弃?微软推送Windows 10 Mobile正式版15254.527更新 --] [-- top --]