查看完整版本: [-- QQ PC版v9.0.6.24040体验版发布:内存占用大幅降低 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> QQ PC版v9.0.6.24040体验版发布:内存占用大幅降低 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-09-12 19:34

9月11日消息儀儀 v9.0.6.24040 PC体验版发布,本次升级主要是针对好友/群数量众多的用户大幅降低内存占用,可在消息中通过“腾讯文档助手”接收/关闭文档权限通知。

更新日志:
1、可在消息中通过“腾讯文档助手”接收/关闭文档权限通知,轻松管理文档权限;
2、针对好友/群数量众多的用户,大幅降低内存占用,减少卡顿,运行更流畅。
儀儀 v9.0.6.24040 PC体验版下载地址:点此访问

chtyredsea 2018-09-12 20:34
了解了
感谢LZ分享

zhl6470669 2018-09-13 06:23
谢谢分享收下了

ynafa 2018-09-13 06:38
希望越来越好用!

hexj9 2018-09-13 08:39
这个可以看看,了解一下。

dyg001 2018-09-13 09:04
谢谢分享       

emchou 2018-09-13 09:43
感谢楼主分享  

szww 2018-09-13 10:22
体验版,感谢楼主分享  

hyl2738 2018-09-13 10:40
谢谢分享

xiaohq 2018-09-14 08:25
可以试用一下。

kcn111 2018-09-14 08:36
一直用tim了,不知道跟这个比那个更快速一些。。

zhl6470669 2018-09-14 08:48
谢谢分享收下了

查看完整版本: [-- QQ PC版v9.0.6.24040体验版发布:内存占用大幅降低 --] [-- top --]