查看完整版本: [-- 自带win10笔记本能直接装win7吗 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 自带win10笔记本能直接装win7吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

娜可露露 2018-09-24 20:46

啊啊啊啊

pzw040 2018-09-24 20:55
肯定不能直接装,需要修改BIOS,而且最新的笔记本很大部分修改BIOS也装不了WIN7

pzw040 2018-09-24 20:56
并且,你应该这样提问,什么品牌,什么型号,什么配置的电脑,能不能装WIN7

eizoooo 2018-09-24 21:34
双系统要2个盘符。不能都在C盘吧

coverme 2018-09-24 21:41
芯片组问题吧

zjjgc 2018-09-24 22:41
对,要看看什么板子,现在新出的基本不能了。

stxinjiang 2018-09-24 23:47
高版本装低版本不行,低版本装完再装高版本双系统可以。

szww 2018-09-25 07:00
基本不能了

zczqiu 2018-09-25 07:06
一般情况可以

大话足球 2018-09-25 07:51
还是喜欢7多些

zbking1314 2018-09-25 08:24
谢谢老板 的分享

lxp82429 2018-09-25 08:53
发个型号看看

hexj9 2018-09-25 09:01
这个可以看看,了解一下。

tamarisk 2018-09-25 09:21
有个别的主板明确不支持win7系统,因为bios引导代码里面去掉了相关信息

绝大多数的笔记本是可以改装win7的,修改bios设置、磁盘格式由gpt改为mbr

xiaohq 2018-09-26 08:49
关键是笔记本还支持不支持Win7?去官网看一下,有没有Wi7的驱动,如果没有就不支持win7.

会成功的人 2018-09-26 14:21
分什么情况,看用什么主板。

jzxiang 2018-11-10 16:48
一般是可以装的,只是最新出的CPU在win7上支持不好。之所以说不能装,主要是指不支持UEFI方式启动。如果你非要装win7,可以试试,无非就是装起来后会发现虽然是SSD,但速度却比较慢。

查看完整版本: [-- 自带win10笔记本能直接装win7吗 --] [-- top --]