查看完整版本: [-- 英伟达GeForce显卡驱动程序416.34版更新发布:优化《使命召唤:黑色行动4》等 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 英伟达GeForce显卡驱动程序416.34版更新发布:优化《使命召唤:黑色行动4》等 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-10-13 16:18

10月12日消息英伟达最新的GeForce 416.34版显卡驱动更新已经于10月11日正式推送,该版本已通过微软WHQL认证。

新版主要更新内容是对《使命召唤:黑色行动4》、《灵魂能力6(SOULCALIBUR VI)》、《GRIP》的优化。上一个版本中的驱动416.16版更新已于上周推送,该版本对Windows 10更新十月版进行了适配,并带来DirectX Raytracing (DXR)功能。
    GeForce 416.34WHQL版显卡驱动下载(Windows 10 64-bit):点击进入
    GeForce 416.34 WHQL版显卡驱动下载(非RTX 20系列,Windows Vista/7/8/8.1 64-bit):点击进入
    GeForce 416.34 WHQL版显卡驱动下载(RTX 20系列,Windows 7 64-bit):点击进入

jacky_ma 2018-10-13 16:59
感谢告知

dyg001 2018-10-13 17:07
多谢分享     

dy4023 2018-10-13 17:46
谢谢分享

chtyredsea 2018-10-14 10:36
了解了
感谢LZ分享

huangzhit 2018-10-14 10:49
谢谢楼主分享。

ynafa 2018-10-14 11:08
这个可以看看呢!

hexj9 2018-10-15 08:20
这个可以看看,了解一下。

用眼看世界 2018-10-15 12:14
及时更新享受快的感觉。.

nanxi 2018-10-15 18:35
感谢楼主的分享。

悲风如泣 2018-10-15 20:07
多谢分享

jxm 2018-10-21 03:02
感谢楼主的分享。

zhl6470669 2018-10-23 06:58
谢谢分享收下了

nanxi 2018-12-03 11:47
感谢楼主的分享。

查看完整版本: [-- 英伟达GeForce显卡驱动程序416.34版更新发布:优化《使命召唤:黑色行动4》等 --] [-- top --]