查看完整版本: [-- 升级iOS 12后电池不够用了?快关掉这4个功能试试吧! --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 升级iOS 12后电池不够用了?快关掉这4个功能试试吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-11-05 17:20

作为苹果的“良心系统”iOS12自推送以来一直好评如潮,
  虽然口碑不错,但也有朋友问:
  “为什么更新了系统之后,感觉手机的电不耐用了?‘’
  其实只需要关闭3个设置,就可以明显改善手机续航。
  1。避免设置动态壁纸
  设置壁纸时尽量避免使用实况图片或动态图片,
  因为每次解锁,动图都是较费电的。
  尽量使用静态图片才能省电
2。关闭屏幕使用时间
  iOS 12 新增了屏幕使用时间功能,开启后系统会消耗一定的资源
  检测应用的用电情况,使用手机应用越频繁,系统检测就越频繁,自然会增加耗电。
  Tips:
  前往‘设置’-‘屏幕使用时间’
  下划至底部可‘关闭屏幕使用时间’
3。关闭抬起唤醒
  屏幕频繁被点亮也是耗电的罪魁祸首之一,解决的方法也很简单,您可以稍微降低屏幕的亮度,
  另外前往‘设置’-‘显示与亮度’
  可以关闭‘抬起唤醒’
4。不常用的程序不要堆在后台
  很多朋友习惯打开很多个程序堆在后台,其实有些已经不再用了,但又忘记关闭它们,导致手机的耗电量也变多。
所以记得要把这些不用的程序关掉,不要让它们把您手机的电“吃光”喔!
  这四个小Tips让您的手机电没这么快,赶快Get起来吧,关注我们教您更多简单的方法!

zbking1314 2018-11-05 18:40
一天一天分享

fansi668 2018-11-05 20:31
不错的分享

marscnz 2018-11-05 20:59
有理由吗?

zyd63696304 2018-11-06 00:03
没感觉耗电啊

hexj9 2018-11-06 08:38
这个可以看看,了解一下。

chtyredsea 2018-11-07 19:27
了解了
感谢LZ分享

jxm 2018-11-08 05:07
感谢楼主的精彩分享。

查看完整版本: [-- 升级iOS 12后电池不够用了?快关掉这4个功能试试吧! --] [-- top --]