查看完整版本: [-- 天猫官方调侃双11:我服了!你们厉害!根本来不及作图! --]

秋无痕论坛 -> 『软件使用交流区』 -> 天猫官方调侃双11:我服了!你们厉害!根本来不及作图! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-11-11 14:52

11月11日消息 今年的天猫双11可谓说是相当“疯狂”,就连天猫官方在这次的双11盛典中都“慌了手脚”。天猫官方发文称:“我服了!你们厉害,根本来不及作图”!

本次天猫双11可谓是战果颇丰!2分05秒交易额突破100亿元,26分03秒2018天猫双11全球狂欢节成交额超500亿元。35分17秒,2018天猫双11全球狂欢节成交额超571亿元,已超过2014年双11全天成交总额。57分56秒,2018天猫双11成交额超666亿元。1小时0分48秒,2018天猫双11成交额超100亿美元。

曾经沧海 2018-11-11 16:38
朵朵葵花向阳开,支持论坛我又来,软件交流花争艳,楼主辛勤把花栽。
非常感谢楼主提供的分享!无痕有你更精彩!

luoyj 2018-11-12 08:15
钱也虚多了。

hexj9 2018-11-12 08:29
这个可以看看,了解一下。

chtyredsea 2018-11-15 09:40
了解了
感谢LZ分享

zx2908511 2018-12-08 09:38
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 天猫官方调侃双11:我服了!你们厉害!根本来不及作图! --] [-- top --]