查看完整版本: [-- 一加5/5T迎来基于安卓9的氢OS公测版更新 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 一加5/5T迎来基于安卓9的氢OS公测版更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-11-15 16:31

11月15日消息 一加正在兑现自己的承诺,目前部分一加5和5T用户已经迎来了基于安卓9系统的氢OS beta测试。

更新除了带来新的UI界面之外,一加5T还将获得全面屏手势支持。另外,对后台应用程序的处理进行了改进,以提供更流畅的体验。手机的来电显示已得到改善,并且可以设置默认SIM卡来拨打特定的联系人或群组。
一加3系列和5系列机型的Android 9.0 Pie更新被推迟,但这个公开测试意味着正确的版本已经接近。一加6于8月开始进行基于安卓9的氢OS beta测试并于10月11日进行了正式版更新。

曾经沧海 2018-11-15 18:13
安卓版块资源多,质量更是没的说,楼主天天发资讯,IT路上开快车!
非常感谢楼主提供的分享!无痕有你更精彩。

nick99 2018-11-15 19:54
谢谢楼主分享啊。

hexj9 2018-11-16 08:29
这个可以看看,了解一下。

chtyredsea 2018-11-18 10:30
了解了
感谢LZ分享

jxm 2018-11-20 06:03
谢谢楼主的精彩分享。

查看完整版本: [-- 一加5/5T迎来基于安卓9的氢OS公测版更新 --] [-- top --]