查看完整版本: [-- 迅雷极速版v1.0.35.366,你最值得收藏的绿色精简版迅雷! --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 迅雷极速版v1.0.35.366,你最值得收藏的绿色精简版迅雷! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐太宗 2018-11-16 11:01

迅雷vip版的开发团队放弃了精简版本,全新开始打造的极速版,不仅优化升级了下载速度,界面布局也进行了全新改版,让用户可以舒心地享受迅雷极速下载体验。此外最大特点是清爽简约,无需VIP账号,无广告,云播免费看、无多余文件,内存占用少,是老爷机必备的东东。全面兼容Win10最新版,极速版支持关闭上传,最后个官方安装包值得收藏。
绿色版,不需要你安装,下载好文件即可使用!
首先在文件夹内右键“绿化和卸载.bat”选择以管理员身份运行。

在打开的窗口中输入数字“1”并回车即可。

如果不想新建桌面图标的话,点击启动程序“迅雷极速版.1.0.35.366\Program\Thunder.exe”即可。

下载速度≠(但也不会超过)你的网络带宽,一般情况下取决于p2p网络中上传的用户数量/速度!

常见问题
1:绿色精简版运行提示“缺少某文件:应用程序配置不正确”? 这是因为您当前的系统缺少库文件所致,请安装 VC++运行库 即可解决!
2:保存不了登录信息或不能自动登陆? 桌面快捷方式迅雷->属性-兼容性->勾选“以管理员身份运行”即可解决 这是Win10以上系统没获取管理员权限无法写入登录信息配置文件导致的。
3:非IE内核浏览器如何调用迅雷下载? 添加迅雷下载支持:安装相应扩展就行。 
下载链接: 
u18823384.ctfile.com/fs/18823384-320183358
pan.baidu.com/s/104QaGpYYbbVH-KybqbDruw 
提取码: h6e8 

mike 2018-11-16 11:24
  谢谢楼主分享!

zsx54222 2018-11-16 13:25
谢谢分享

zhangxinbao 2018-11-16 14:03
谢谢分享!

dy4023 2018-11-16 17:24
这个不错,谢谢分享

oldman 2018-11-17 04:37
这个版本已出来一年半以上了

hexj9 2018-11-17 08:10
这个可以看看,了解一下。

zhl6470669 2018-11-18 09:23
下载试用一下

hyl2738 2018-11-18 11:13
谢谢分享

huangzhit 2018-11-19 10:12
谢谢楼主分享。

jxm 2018-11-20 06:48
喜欢的下吧,感谢楼主的分享。

vipxkj 2018-11-22 00:24
还是这个好,新的版本下载真是头疼~!

nanxi 2018-11-22 19:16
谢谢楼主整理与分享,辛苦了!

emchou 2018-11-24 15:14
感谢楼主分享  

nanxi 2018-11-24 19:14
谢谢楼主分享。

scaler 2018-12-11 10:26

hao138 2018-12-11 10:48
只要好用就一定要积极支持。

九月 2018-12-25 14:50
应该还是极速版最好用

dmlt001 2019-01-07 15:47
以前就用过,还不错

lifei12 2019-01-31 16:23

fengye0111 2019-02-06 19:13
选择能登陆的好像没有了

石_头 2019-02-07 10:44
不用提取码啊,普通下载太慢啦,为何不放百度网盘尼

king662us 2019-02-09 15:05
收藏了,谢谢楼主的无私分享。

曾经沧海 2019-02-13 19:33
┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃顶帖┃┃支持┃┃楼主┃┃无痕┃┃论坛┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

view520 2019-02-14 09:13
一直在用这个版本,很好用。每次运行都会提示更新

lung2789 2019-02-15 14:59
真的提速嗎??下來了解一下!感謝大大辛苦提供分享   

newxia 2019-02-16 11:00
已经不能下载了

baiydgvt2 2019-02-16 13:26
谢谢楼主分享!

leo_rabbit 2019-02-16 14:14
谢谢楼主分享

会成功的人 2019-02-16 17:18
这个不错,谢谢分享

czs66 2020-08-24 17:57
实用!谢谢楼主分享

pz1zxj 2020-08-24 18:36
多谢楼主

hexj9 2020-08-25 08:30

查看完整版本: [-- 迅雷极速版v1.0.35.366,你最值得收藏的绿色精简版迅雷! --] [-- top --]