查看完整版本: [-- Office 2019 ProPlus[Project&Visio]_VL_x86_x64 中英双版【2020年8月4日更新】 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Office 2019 ProPlus[Project&Visio]_VL_x86_x64 中英双版【2020年8月4日更新】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雨缘 2018-11-17 20:21

Office 2019 ProPlus [Project & Visio]_VL_x86_x64 中英双版

感谢hwh0488制作提供

版本更新:
[20200804]
--更新安装工具为OInstall 7.0.5正式版
--更新Office 2019[内部版本16.0.10363.20015]

安装前卸载其他版本的Office ProPlus、Project、Visio[可用安装工具卸载]

========================================================================

1、安装: 运行OInstall.exe安装工具根据所需自定义安装组件

2、JH: 以管理员身份运行Install GVLK Key.bat导入正式版KMS GVLK Key,结束后按任意键退出

返回OInstall主界面点击[Utilities]再点击[Activate Office],结束后回主界面[Check Status]查看JH状态

3、附创建续订任务及JH工具:MAS_1.3_AIO_中英双语可JH可创建续订任务,续订任务创建后可在“任务计划程序”中查看

注: 安装光盘属无精简批量授权版[VL][内部版本16.0.10363.20015]

批量授权版[VL]无需转换可通过JH工具直接180天JH

安装前卸载其他版本的Office ProPlus、Project、Visio[可用安装工具卸载]

1、安装: 运行OInstall.exe安装工具根据所需自定义安装组件

2、激活: 以管理员身份运行Install GVLK Key.bat导入KMS GVLK Key,结束后按任意键退出

返回OInstall主界面点击[Utilities]再点击[Activate Office],结束后回主界面[Check Status]查看激活状态

注: 安装光盘属无精简批量授权版[VL][内部版本16.0.10339.20026]

批量授权版[VL]无需转换可通过激活工具直接180天激活

下载地址:

百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1KISxi3ZnFF1S69KK6_MRQQ
提取码:iejz

天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/63u6323EzEjq
提取码:pir0 

[attachment=256789]
[attachment=256790]
[attachment=256791]
[attachment=256792]
[attachment=256793]

pz2008 2018-11-17 21:48
好东东,谢谢分享!

zjjgc 2018-11-17 22:49
真快呀,多谢分享。

zhiyong15 2018-11-17 23:08
谢谢分享,支持一下啦

ad7577 2018-11-18 00:03
谢谢了。楼主的都是好的。

mc2800 2018-11-18 00:04
好东西啊!收下,谢谢雨缘分享资源。

oldman 2018-11-18 01:30
做这个三合一的大虾值得表扬,微软发布的office2019离线安装包没见到有安装选项的,稀里糊涂的装一大堆用不着的

sjgssyw 2018-11-18 04:47
谢谢提供。雨缘辛苦啦。

jxm 2018-11-18 05:57
谢谢楼主的精彩分享。

hexj9 2018-11-18 08:44
这个可以看看,了解一下。

far82731 2018-11-18 10:44
谢谢分享

lxp82429 2018-11-18 11:07
谢谢分享,好像只支持win10

freez10 2018-11-18 11:10
谢谢分享,支持一下

眉妩 2018-11-18 12:07
正需要这个,多谢楼主分享!

bsq123 2018-11-18 12:26
好东东,谢谢分享!

jian123 2018-11-18 22:13
更新得真快啊

yp_0314 2018-11-19 08:32
感谢分享。必须是win10才可以装吧?

zzn815 2018-11-19 10:32
只支持win10   谢谢了

zzn815 2018-11-20 11:00
请问老大,这个与原版哪个好哦

zzn815 2018-11-20 11:06
请问老大,这个与原版哪个好哦

shishen 2018-11-22 23:26
太感谢了!

风林浪子 2018-11-23 06:35
真快呀,多谢分享。

lbw321 2018-11-23 08:20
感谢分项 很好的东西

hexj9 2018-11-23 08:26

有故事的人 2018-11-23 08:29
多谢楼主分享

sexmovie 2018-11-23 08:57
不错的资源,谢谢分享

nlinh 2018-11-23 11:06
这个好,谢谢了

gavin8281 2018-11-23 11:52
真是好东西,谢谢分享!@

online906 2018-11-23 11:58
谢谢分享,谢谢分享   

linbaochong 2018-12-17 09:36
好东东,谢谢分享,支持支持!!!

bdpqnumw 2018-12-17 10:06
我不确定已经下载,再下一次又何妨。

cauxcx 2018-12-17 12:31
谢谢分享,楼主辛苦了

miha2012 2019-01-23 08:44
还算不错,2016的64位很不好用一点都不稳定,看看这次的2019的64位使用如何。

htte 2019-01-24 08:54
谢谢分享!

jiang5886 2019-01-24 09:00
谢谢楼主分享

hcyhcy258 2019-01-24 09:22
谢谢。。。。。

tianjinwlyt 2019-01-24 10:25
好好学习天天向上

sldnsm 2019-01-24 10:41
这个好

扛爱打江山 2019-01-24 14:55
已经激活并使用了,感谢LZ分享。

zyspop 2019-01-24 15:05
有时间试一下

yssunner 2019-01-24 15:59
谢谢分享!!!

笑望云舒 2019-02-12 11:52
WIN7  64位无法激活怎么办?

qx1912 2019-02-12 18:13
不错,这个可以看看,谢谢楼主分享。

itbear 2019-02-26 13:52
收藏了,谢谢。

fbk123 2019-03-06 08:21
试用一下这个

tgwen 2019-09-30 08:28
感谢楼主的继续更新。。   

清风度 2019-10-01 20:31
资源还不错,支持一下,楼主加油!

wzm6789 2019-12-10 10:01
我怎么没办法激活啊

hexj9 2019-12-10 10:44

大房子 2020-02-16 10:13
这两天就在找,谢谢!我现在安装试试

查看完整版本: [-- Office 2019 ProPlus[Project&Visio]_VL_x86_x64 中英双版【2020年8月4日更新】 --] [-- top --]