查看完整版本: [-- [12.06]SpaceX完成年内第20次任务,为国际空间站提供补给 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [12.06]SpaceX完成年内第20次任务,为国际空间站提供补给 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-12-06 12:14

北京时间12月6日早间消息,周三,根据美国国家航空航天局(NASA)的最新任务,SpaceX从佛罗里达州发射,向国际空间站发送物资和实验设备。

火箭从卡纳维拉尔角空军基地发射并现场直播。这是SpaceX承接的NASA的第16次商业补给任务(简称CRS-16)。
这是SpaceX今年的第20次任务,创造了埃隆·马斯克公司的纪录。
NASA周一在一篇博客文章中说,CRS-16本应本周早些时候发射因故被推迟,当时“在检查老鼠时,在食物盒上发现霉菌”。食物盒被更换,现在已经准备好了。

曾经沧海 2018-12-06 18:11
浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯,IT资讯多浏览,共与楼主撷精华。
非常感谢楼主提供的分享,无痕有你更精彩,辛苦辛苦!

hhua828 2018-12-06 19:51
非常感谢楼主提供的分享,无痕有你更精彩,辛苦辛苦!

luoyj 2018-12-07 08:50
科研就是烧钱啊。

随雁飞 2018-12-07 16:26
感谢你提供的资讯

chtyredsea 2018-12-19 14:50
了解了
感谢LZ分享

zx2908511 2018-12-29 20:47
感谢楼主分享

hexj9 2019-01-02 20:43
这个我就是看看一下而已,了解了哦

查看完整版本: [-- [12.06]SpaceX完成年内第20次任务,为国际空间站提供补给 --] [-- top --]