查看完整版本: [-- 《文明6》新势力印加登场:自身孤立不受外界影响 --]

秋无痕论坛 -> 『软件使用交流区』 -> 《文明6》新势力印加登场:自身孤立不受外界影响 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2018-12-19 10:47

《文明6》带来了新势力印加的预告,而带领这个势力的领袖则是帕查库特克,他们也将会在《文明6》的“风云变幻”DLC中登场。
《文明6》印加新预告:

从预告中我们得知,印加势力可以在山地地形上获得非常好的发展,而且势力不用担心来自外来文化的影响,势力内的城市交易很有效,可以让势力孤立于其他文明存在。
《文明6》“风云变幻”DLC将会在2月14日正式发售,敬请期待。
高清视频画面:

曾经沧海 2018-12-19 18:15
山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,字不在多有心就行。论坛兴亡全在精英,学习楼主提高水平,支持无痕不为出名。
非常感谢楼主提供的分享,辛苦辛苦辛苦!无痕有你更精彩!

随雁飞 2018-12-20 08:18
感谢楼主精彩的分享,对无痕的支持

hexj9 2018-12-20 08:43
这个可以看看,了解一下。

aa134679aa 2018-12-21 13:27
感谢楼主精彩的分享,对无痕的支持

zx2908511 2019-01-10 19:21
感谢楼主分享

chtyredsea 2019-01-12 20:55
谢谢LZ分享
已经了解了

查看完整版本: [-- 《文明6》新势力印加登场:自身孤立不受外界影响 --] [-- top --]