查看完整版本: [-- 鲸影视v1.8.1:简单好用的影视观看软件支持多条线路搜索 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 鲸影视v1.8.1:简单好用的影视观看软件支持多条线路搜索 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xue2117 2018-12-25 21:29

不管是最新的影视电视剧还是美剧,软件都在极速的更新中,若是首页打开出现异常,可以在“我的”菜单栏中进行设置,选择首页线路。搜索功能很是强劲,支持多条线路,让你随心搜个够,搜索到的影视,可以通过点击链接,将会自动复制下载链接,可以通过一些手机下载器进行下载,很是方便。
提示:软件自带多线程搜索功能,虽然有一点点的AD,但是完全不影响使用,可以体验一下!

软件分享地址

jxm 2018-12-26 00:16
感谢楼主分享资源。

曾经沧海 2018-12-26 06:07
 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓╔♀╗
  ┃★┃┠支┨┠持┨┠楼┨┠主┨┃☆┃
  ┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┃★┃
 ╚♂╝*≡奋≡力≡顶≡帖≡*╚♀╝

hexj9 2018-12-26 08:48
这个可以看看,了解一下。

aiyuxiyuan 2018-12-26 10:32
这个可以看看,了解一下。

hyl2738 2018-12-26 10:52
谢谢分享

会成功的人 2018-12-26 12:47
感谢楼主分享资源。

546888990 2018-12-27 07:48
徐小凤新曲与精选

xmfdxmfd 2021-03-04 18:20
谢楼主分享资源

yzszh64 2024-04-03 17:36
谢谢楼主分享。

itn1 2024-04-03 17:47
谢谢楼主分享!

查看完整版本: [-- 鲸影视v1.8.1:简单好用的影视观看软件支持多条线路搜索 --] [-- top --]