查看完整版本: [-- 安卓快点投屏v1.3.8去广告版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 安卓快点投屏v1.3.8去广告版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xue2117 2018-12-25 21:34

12月24日已更新
去除所有广告(包括启动页,首页,搜索栏,网页浏览中的所有广告) 全网资源投屏 优酷,爱奇艺,芒果TV,腾讯视频等可以在手机在线播放的视频网站,一键投屏到电视观看 无需安装百度云TV端,只需登录百度云账号,网盘视频无需下载,大屏观看 各大电视台直播,无需安装应用到电视,连上即可一键投屏  还支持用户自己输入想看的视频网址,一键添加书签,满足不同用户的多种需求 除视频需求外,快点投屏还支持投手机上的图片和音乐到电视,大屏分享更畅快 适配机型 小米电视、小米盒子、乐视电视、天猫魔盒、海信电视、TCL电视、创维电视、海尔电视、康佳电视 长虹电视、微鲸电视、三星电视,LG电视,天敏、迈乐、美如画、海美迪、开博尔等等

软件分享地址

dxhddh 2018-12-25 23:05
现在投屏软件很流行啊

jxm 2018-12-26 00:16
感谢楼主分享资源。

mike 2018-12-26 00:25
  谢谢楼主分享!

aa134679aa 2018-12-26 07:58
现在投屏软件很流行啊          谢谢楼主分享!

hexj9 2018-12-26 08:49
这个可以看看,了解一下。

huangzhit 2018-12-26 12:48
谢谢楼主分享。

向前一步 2018-12-28 19:10
谢谢分享,好人好梦

查看完整版本: [-- 安卓快点投屏v1.3.8去广告版 --] [-- top --]