查看完整版本: [-- 航旅纵横正式上线2018我的飞行大事记 --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 航旅纵横正式上线2018我的飞行大事记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2019-01-02 16:23

1月1日消息航旅纵横App在今天正式推出了「2018 我的飞行大事记」,以时间轴为主线,大事记为主题,邀你一起回首那些难忘的飞行故事。一起回忆你的每一次飞行吧。

用户可以在航旅纵横App中四个入口查看:
1、客户端首页上部。(用户无行程状态可查看)
2、工具箱中点击 我的2018。
3、消息中心点击 2018年度飞行盘点 活动通知。
4、微信小程序右下角点击 2018我的飞行大事记。
▼2018年的首飞,你还记得是去哪儿吗?

▼第一次出境游的期待和兴奋,你还记得吗?

▼凌晨落地的疲倦,你还记得吗?

5个多小时的延误换了1800个旅豆,

hexj9 2019-01-02 16:24
▼还记得你延误时间最长的一次飞行吗?

一个月47次,飞到晕头转向。
▼飞行次数最多的那个月,你还记得吗?

▼最远的一次是飞哪里?远方的远方那个值得你奔波的理由又是什么?

▼飞得最高的一刻,你在想什么?

hexj9 2019-01-02 16:24
▼今年,你飞得最多的地方是哪里呢?

…………
▼2018年的最后一次飞行,你还记得吗?

除此之外,航旅纵横还准备了一些趣味数据,比如最高的一次生日、最匆忙的一次航班、第一次带孩子出行、飞越景点的航班等等。比如你超过了多少用户呢?

mc2800 2019-01-02 17:02
18年少飞了很多

曾经沧海 2019-01-02 18:21
     祝楼主及各位无痕网友在2019年  

╒╧╕   ╒╧╕   ╒╧╕   ╒╧╕  ╒╧╕    
   |財||招||吉||大||阖|
   |源||財||祥||吉||家|
   |廣||進||如||大||平|
   |進||寶||意||利||安|
     ╘═╛  ╘═╛   ╘═╛   ╘═╛   ╘═╛

itisif 2019-01-02 18:23
没坐飞机很久啦

hexj9 2019-01-03 10:56
这个可以看看,了解一下。

jxm 2019-01-03 11:59
感谢楼主的精彩分享。

chtyredsea 2019-01-07 07:29
了解了
感谢LZ提供分享

ryzen81 2019-01-07 23:42
这个可以了解下

zx2908511 2019-01-13 13:45
感谢楼主分享

曾经沧海 2019-01-26 21:44
╭~~╮   ↘╭~~╮  ↘    
╰~~╯↘  ↘ ╰~~╯ ↘   ╭~~╮↘ ↘  
↘ ↘   ↘  ↘  ↘   ↘ ╰~~╯  
 ↘   ↘  ↘     ↘     ↘☆  
  ↘    ╔╦╗   ╔╦╗    ╔╦╗     ╔╦╗      ╔╦╗      ╔╦╗      ↘ ↘  
↘      ╠★╣  ╠支╣   ╠持╣    ╠楼╣     ╠主╣     ╠★╣↘      
    ╦╦╦╦●╩ ●╩ ●●╩ ●╩●●╩● ╩●●╩● ╩ ● ●╩● ╩● ●╩● ╩●╦╦╦╦

查看完整版本: [-- 航旅纵横正式上线2018我的飞行大事记 --] [-- top --]