查看完整版本: [-- Win10下QQ不能安装 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Win10下QQ不能安装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happylucky 2019-01-16 17:59

WIndows10下安装QQ 最后无法通过,总是报错,“错误创建注册表键”,请问是什么原因啊?谢谢

hnlxzrx 2019-01-16 20:00
Win10下QQ不能安装

cqyq 2019-01-16 20:12
不可能吧,大神现身

holywar 2019-01-16 21:08
安装的是最新版的QQ还是改版的QQ?下载个官方新版的应该就可以了。或者你的win10是个ghost的?

shishen 2019-01-16 22:27
最新windows 10 V1809附带的软件优化里的QQ可以安装的。

hexj9 2019-01-17 09:04
这个可以看看,了解一下。

lindeqin16 2019-01-17 10:55
这个可以看看,了解一下。

bdpqnumw 2019-01-17 10:56
我的可以安装,你系统不知怎么了。

taiyu 2019-01-17 11:14
正常使用中,你的系统或qq有问题吧

fox_angel 2019-01-17 11:39
我的QQ也升级了几版去广告了,没问题啊,QQ版本升级和win10版本升级都没问题。是不是你的安装包有问题,或者你把windows环境常用库给装全了

mc2800 2019-01-17 15:13
在QQ官网重新下载安装包试试吧

zx2908511 2019-01-17 15:21
感谢楼主分享

happylucky 2019-01-18 09:48
用的就是优化软件中提供的版本。看来只能用官方的了

tianjinwlyt 2019-01-18 10:13
好好学习天天向上

查看完整版本: [-- Win10下QQ不能安装 --] [-- top --]