查看完整版本: [-- [02.11]Emoji Mosaic:制作任意图片的Emoji表情版本 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [02.11]Emoji Mosaic:制作任意图片的Emoji表情版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉苦居士 2019-02-11 13:30

在社交聊天中Emoji表情符号有着不可替代的功能,它能够更委婉、更贴切地表达使用者的想法。 今天要向大家介绍的是名为Emoji Mosaic的网站,这款免费网络工具可以使用Emoji表情来绘制你喜欢的任意图片,从而打造Emoji版本。

该 网站 由程序员和设计师埃里克·刘易斯(Eric Lewis)制作,尽管已经上线有段时间,但直到今天才被更多用户和媒体发现。这款工具所产生的效果非常不错,让我们来看看吧。

随雁飞 2019-02-11 15:27
感谢楼主精彩的资讯分享

jxm 2019-02-12 00:59
谢谢分享了解一下

itisif 2019-02-12 05:42
这个可以有啊

曾经沧海 2019-02-12 19:20
┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃顶帖┃┃支持┃┃楼主┃┃无痕┃┃论坛┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

zx2908511 2019-02-13 11:07
感谢楼主分享

hexj9 2019-04-13 19:18
这个我就是看看一下而已,了解了哦

查看完整版本: [-- [02.11]Emoji Mosaic:制作任意图片的Emoji表情版本 --] [-- top --]