查看完整版本: [-- 分享一下强制关闭自动更新小工具 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 分享一下强制关闭自动更新小工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不想说话 2019-02-11 14:34

这个春节就忙着折腾Win10了,折腾的死去活来还不晓得最终结果,不过到是有些小眉目,由于秋大站点的限制,附件总共不到3MB,所以我没法传上来,只能给出网盘链接了
链接:https://pan.baidu.com/s/1KiCB51262OwJ3hSNUuRK4w
提取码:whew
在这个压缩包里分别有4个压缩文件1个文本文件,名称如下
Block Win10AU
BlockWin10AU Readme
Win10 Settings Blocker v1.1
Win10 Updates Disabler V1.4
Windows Update Blocker v1.1
其中第1个压缩包和和文本文件是一起的,文本文件只是详细说明第1个压缩包里这个批处理文件的内容。第3、4、5这三个压缩包分别是三个不同的小工具,大家可以下载下来应用一下,有什么情况一定分享一下,个人目前认为Win10 Settings Blocker v1.1功能最为强大,功能最为简单的是Windows Update Blocker v1.1

不想说话 2019-02-11 14:37
整个文件包都拿KIS检测过,没有问题,如果你不放心,可以自己先检查一下

ddtyy 2019-02-11 15:11
支持。。。。。。。。。。。。。

hnlxzrx 2019-02-11 15:13
整个文件包

zbking1314 2019-02-11 15:32
谢谢楼主分享

ccxccx 2019-02-11 15:34
了解一下。

cqyq 2019-02-11 15:39
这个不错!

bsq123 2019-02-11 16:48
了解一下。

st159 2019-02-11 17:03
支持一下

mc2800 2019-02-11 17:34
不错的小工具,有用的试。

itisif 2019-02-11 18:21
这个可以有,谢谢

jxm 2019-02-12 00:43
谢谢分享了解一下

yee 2019-02-12 08:35
不错,谢谢楼主分享。

dysunb 2019-02-12 09:27
了解一下   

bdpqnumw 2019-02-12 09:32
感谢分享,支持一下。

ccxccx 2019-02-12 15:33
谢谢楼主分享,,,,,,,,,,

扛爱打江山 2019-02-12 16:46
感谢分享,十分强大。

qx1912 2019-02-12 18:12
不错的小工具,谢谢楼主分享。

不想说话 2019-02-15 20:58
顶下贴子,让秋大关注一下,深层次的测试一下

曾经沧海 2019-02-16 21:15
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\       --2019--         /---------
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^
祝楼主和全体网友在新的一年乘风破浪,一路高升!

ml0608302 2019-02-18 19:51
可以自己先检查一下

wiseman 2019-02-18 21:20
感谢楼主分享,试试

lindeqin16 2019-02-19 00:12
支持。。。。。。。。。。。。。

风林浪子 2019-02-19 00:41
谢谢楼主分享

l3000 2019-02-19 00:49
这个可以有 多谢楼主

ccxccx 2019-02-19 01:34
谢谢楼主分享.............

bdpqnumw 2019-02-19 18:35
成功了吗,希望成功,能精简一下更好了。

hcyhcy258 2019-02-19 23:04
谢谢分享。。。。

兄弟的心 2019-02-20 08:59
强制关闭自动更新的小工具

眉妩 2019-02-21 11:49
感谢楼主分享这个小工具

hcyhcy258 2019-02-21 13:31
谢谢分享,。。。

swlkey 2019-02-21 13:39
谢谢楼主分享

不想说话 2019-02-21 22:07
告诉大家一个好消息,我使用的是Win10 Settings Blocker v1.1这个小工具,从发贴之日起至今天,暂无检测到更新服务启动,查看三个服务时均显示禁用状态,心里特么的忒高兴,后续有什么问题我会跟贴上来。

不想说话 2019-02-21 22:10
附图大家看一下

hexj9 2019-02-26 14:19
这个可以看看,了解一下。

zx2908511 2019-02-26 14:32
感谢楼主分享

不想说话 2019-03-12 18:16
贴子不能沉,都要快到太平洋下面了
Win10 Settings Blocker v1.1 加 Windows Update Blocker v1.1  合着一起用,干掉自动更新真是好!大快人心,直接连设置项都没了。
PS:问一下各位大佬 ,有什么办法可以禁止改写某一项注册表键值

查看完整版本: [-- 分享一下强制关闭自动更新小工具 --] [-- top --]