查看完整版本: [-- 老外出品最新LOL换肤助手 全服通用 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 老外出品最新LOL换肤助手 全服通用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xue2117 2019-02-18 10:26

2月16号早上刚更新的老外出品最新LOL换肤助手,全服通用,还是一如既往的稳,兄弟们用开心
试用了一个星期,暂无封号记录,全服通用,美日韩台中,可以配合官方WEGAME使用。

最新LOL换肤助手由于是老外的,小黑给大家翻译一下界面:
一:主界面下面一栏(从左到右)中间那个选择框是修改段位框的从上到下依次是:
1:OFF----关闭
2:Gold----黄金
3:Platinum----铂金
4:Diamond----钻石
5:Master----大师
6:Challenger----王者

二:MOD SKIN DEFAULT ENEMY----把敌人的皮肤改成默认皮肤
MOD SKIN TEAM----修改所有人的皮肤
AUTO MOD SKIN----自动更换皮肤

三:右上角红字SEARCH----搜索(在后面的红线上填入英雄名字)

四:(点一个英雄头像后) 右下角蓝字----应用皮肤 左上角“背部”----返回

点击进入下载地址

zx2908511 2019-02-18 10:53
感谢楼主分享

曾经沧海 2019-02-19 18:11
   ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓╔♀╗
 ┃★┃┠支┨┠持┨┠楼┨┠主┨┃☆┃
 ┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛ ┃★┃
 ╚♂╝*≡奋≡力≡顶≡帖≡*╚♀╝

hexj9 2019-02-23 11:23
这个可以看看,了解一下。

曾经沧海 2019-02-23 19:26
  #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
    ↓     ↓      ↓     ↓
   ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
    ☆ 支 ☆     ☆  持    ☆  ☆ 论 ☆ ☆ 坛 ☆
   ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
    ↓     ↓      ↓     ↓
       积         极         顶      帖

jxm 2019-02-26 04:08
非常感谢楼主的分享

emchou 2019-02-26 09:58
感谢楼主分享  

emchou 2019-02-26 09:58
感谢楼主分享  

hyl2738 2019-02-26 10:30
谢谢分享

潘成真 2019-02-26 11:33
谢谢分享

nmsgqya 2019-02-27 20:29
谢谢楼主分享。

xmfdxmfd 2021-02-23 12:06
谢楼主分享

hyl2738 2021-02-23 12:25
谢谢分享

lifanleo 2021-02-23 13:36
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2021-02-24 09:14
这个可以进来看看,了解一下。

yzszh64 2024-04-04 08:05
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 老外出品最新LOL换肤助手 全服通用 --] [-- top --]