查看完整版本: [-- PC微信v2.6.7.32多开防撤回版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> PC微信v2.6.7.32多开防撤回版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xue2117 2019-02-18 10:49

经常使用微信电脑版的用户都会发现一个蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多开,也就是不能同时登陆多个账号,这对于需要在电脑上登陆多个微信账号的朋友来说肯定是极其的不方便。

另外有的时候别人撤回了一些重要消息,会导致我们错失部分重要内容。

最新版微信PC微信v2.6.7.32多开防撤回版绿色版,无需安装,与原版本不冲突。

点击进入下载地址

zbking1314 2019-02-18 10:58
谢谢分享了解一下

zx2908511 2019-02-18 16:51
感谢楼主分享

546888990 2019-02-19 08:41
谢谢分享收下了

luoyj 2019-02-19 08:45
应该不错。

hyl2738 2019-02-19 10:19
谢谢分享

曾经沧海 2019-02-19 18:17
   ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓╔♀╗
 ┃★┃┠支┨┠持┨┠楼┨┠主┨┃☆┃
 ┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛ ┃★┃
 ╚♂╝*≡奋≡力≡顶≡帖≡*╚♀╝

hexj9 2019-02-23 11:24
这个可以看看,了解一下。

悲风如泣 2019-02-23 19:14
谢谢分享

曾经沧海 2019-02-23 19:31
  #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
    ↓     ↓      ↓     ↓
   ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
    ☆ 支 ☆     ☆  持    ☆  ☆ 论 ☆ ☆ 坛 ☆
   ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
    ↓     ↓      ↓     ↓
       积         极         顶      帖

feiyang666 2019-02-23 23:12
谢谢分享

临湖夜听风 2019-02-25 08:46
现在的微信都是手机和电脑两用的了。

hhua828 2019-02-25 16:25
谢谢分享了解

jxm 2019-02-26 03:56
非常感谢楼主的分享

xmfdxmfd 2021-02-25 13:47
谢分享了解一下

会成功的人 2021-02-25 15:25
感谢楼主分享

与未来同行 2021-02-26 00:29
感谢楼主分享!

hexj9 2021-02-26 08:22
这个可以进来看看,了解一下。

cauxcx 2021-02-26 08:27
谢谢分享

查看完整版本: [-- PC微信v2.6.7.32多开防撤回版 --] [-- top --]