查看完整版本: [-- Win10 KB4482887补丁导致游戏和鼠标性能下降:微软建议卸载 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Win10 KB4482887补丁导致游戏和鼠标性能下降:微软建议卸载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2019-03-08 07:30

快看看你的Windows 10版本号是Build 17763.348吗?是的话,那就“恭喜”了。
因为微软今天方才更新了迭代日志,其中提到,部分用户的玩游戏时显卡和鼠标输入性能会出现下降
经查,Build 17763.348是v1809(十月更新)用户安装KB4482887补丁后出现的,已知被波及的游戏包括《命运2》《盗贼之海》《使命召唤4》《使命召唤6:现代战争2》等。
目前,微软还没有对策,提供的唯一解决办法是卸载补丁。
卸载补丁办法是打开设置“更新和安全”“查看历史更新记录”“卸载更新”,然后在列表中找到KB4482887即可.
至于性能下滑的原因可能与部署了Retpoline有关,它是谷歌创建的、用于消减幽灵V2型补丁的缓解之策。

zbking1314 2019-03-08 08:15
谢谢分享了解一下

luoyj 2019-03-08 08:15
让谷歌去背锅。

luoyj 2019-03-08 08:15
让谷歌去背锅。

bsq123 2019-03-08 08:18
谢谢分享了解一下

hexj9 2019-03-08 08:22
这个可以看看,了解一下。

xingyue 2019-03-08 08:37
谢谢分享了解一下

nlinh 2019-03-08 08:48
谢谢分享!

bbsleo 2019-03-08 08:58
感谢楼主的无私分享!  

apple_wh 2019-03-08 09:29
谢谢楼主提醒!     

htte 2019-03-08 10:33
谢谢分享

jxm 2019-03-09 07:48
感谢楼主分享资源。

yee 2019-03-09 08:25
谢谢,了解一下。

jzxiang 2019-03-09 08:42
不出问题就是windows 10的补丁,出了问题就是谷歌创建的,还要不要脸啊?做事越来越不靠谱了!

hexj9 2019-03-09 09:12
这个可以看看,了解一下。

finezhang 2019-03-10 17:11
感谢楼主的无私分享!  

wjwddd 2019-03-11 07:01
我不玩游戏,好像没有什么问题

lxptyc 2019-03-11 07:36
看看谢谢分享

dysunb 2019-03-11 08:15
了解一下

zx2908511 2019-03-11 13:42
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- Win10 KB4482887补丁导致游戏和鼠标性能下降:微软建议卸载 --] [-- top --]