查看完整版本: [-- 【搬运】AOMEI分区 8.1 技术便携版 傲梅分区助手 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 【搬运】AOMEI分区 8.1 技术便携版 傲梅分区助手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seesky 2019-03-09 08:40

AOMEI分区助手是一个功能强大的应用程序,用于完全管理计算机上的硬盘分区。在这里,您可以创建,激活,合并,分割,格式化,调整大小,擦除,隐藏,对齐,复制部分以及更改标签。此外,您可以测试坏扇区的磁盘并获取有关分区的一般信息。
方便地,基本操作程序提供带有提示的逐步向导。例如,有磁盘复制向导,分区扩展向导,操作系统传输向导到SSD或HDD,FAT / FAT32到NTFS转换向导等。这将帮助您了解程序的功能,即使您以前没有遇到过这样的工具。
重要的是,所有带磁盘和分区的操作都要在不丢失数据的情况下进行 - 不要担心丢失任何必要的信息。总的来说,这是一个非常高质量的周到应用程序 - 从界面到功能,允许您轻松可靠地管理硬盘驱动器。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1keQyEIo--C_dbRC2I5KWJA 密码:xk2p

zbking1314 2019-03-09 09:19
感谢楼主分享资源

emchou 2019-03-09 10:20
这个需要!谢谢!

zfb0311 2019-03-09 10:27
谢谢提供软件

用眼看世界 2019-03-09 10:36
不错的软件。

546888990 2019-03-09 11:01
谢谢分享收下了

huangzhit 2019-03-09 11:20
谢谢楼主分享。

xiaohq 2019-03-09 12:14
谢谢分享,下载收藏。

mike 2019-03-09 12:17
  谢谢楼主分享!

fengye0111 2019-03-09 13:59
已经有了,谢谢分享

xiaohq 2019-03-10 06:34
非常好的分区管理工具,谢谢分享。

hexj9 2019-03-10 08:58
这个可以看看,了解一下。

zx2908511 2019-03-10 12:01
感谢楼主分享感谢楼主分享

xmfdxmfd 2021-02-20 00:47
谢楼主分享资源

ssmc 2021-02-20 10:46
感谢楼主分享

xinjie521 2021-04-21 09:13
感谢分享

king662us 2021-04-22 06:12
这个软件听说过,使用一下看看呢,谢谢楼主的无私分享。

查看完整版本: [-- 【搬运】AOMEI分区 8.1 技术便携版 傲梅分区助手 --] [-- top --]